Fica difícil fazer um comentário desse filme, porque tudo é tão zoado, que fico em dúvida de por onde devo começar. Os cortes bruscos desde o início me incomodaram bastante pra dizer a verdade, sei que talvez tenha sido ideia da produção pra dar um ar de agilidade, mas só me cansou e foram horríveis e nada acrescentaram pra história (se é que existe alguma). Outra coisa irrisória nesse filme são os diálogos pavorosos, abaixo mesmo de redações escolares. Tudo é tão raso, que você fica pensando como alguém teve coragem de deixar um roteiro desses ser filmado. As cenas de luta iniciais foram muito escuras, o que foi uma pena, algumas eu realmente achei que poderiam ter me divertido. O plot não tem muito sentido e parece um retalho de trechos de vários filmes de ação da época. Closes nos atores são bem vergonhosos, até porque a maioria parece recém-saída de uma clínica de reabilitação. E tive dúvidas durante o filme: 1: Por que John é um ninja? 2. E por que ele (John) trabalha como policial de algum lugar dos EUA? (esse nunca especificado) Temos o nosso protagonista sobrevivendo a uma cadeira elétrica; desafiando a dominação do homem branco (!!!!!!!) São tantos erros de continuidade, que me perdi na contagem destes. Alguns pontos fundamentais é que a mocinha do filme Nancy, sofre assédios das autoridades e conta para seu pai. O que ele faz? Manda a coitada escutar kung-fu. Filme parece ter sido gravado no mesmo cubículo que serviu de casa/escritório/prisão/cartel de droga. E a cena de sexo bizonha com música de saxofone? Quer coisa pior que isso?
E tive dúvidas durante o filme:
1: Por que John é um ninja?
São tantos erros de continuidade, que me perdi na contagem destes.
E a cena de sexo bizonha com música de saxofone?
Quer coisa pior que isso?