Cobra Kai (5ª Temporada)

Cobra Kai (5ª Temporada) (2022)
Cobra Kai (Season 5)
3.8
Data de lançamento 9 Set. 2022 Outras datas
Status Em Exibição

9 Set. 2022

375 minutos Classificação indicativa de Cobra Kai (5ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Após os resultados chocantes do Torneio de Karatê de All Valley, Terry Silver está expandindo o império Cobra Kai e tentando fazer de seu estilo de karatê o único presente na cidade. Com John Kreese atrás das grades e Johnny Lawrence deixando o karatê de lado para se concentrar em reparar os danos que ele causou, Daniel LaRusso deve pedir ajuda a um velho amigo.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

phillipassoz
Filipe

É uma série preguiçosa de mais, a trama gira totalmente em torno do Karatê e não tenta construir NADA além disso, pq assim, sei que é uma série de luta, mas são 5 temporadas, poderiam ter trabalhado em algumas subtramas, não precisa fazer TUDO girar em torno do Karatê.
________________________________________

Essa série é um amontoado de mesmice e bobeira, é um vilão ruim e repetido, uma história que você já acompanhou durante as outras 4 temporadas, os mesmos problemas de sempre e as mesmas briguinhas e forçações de sempre.

Cobra Kai não trabalha NADA daquilo que se propõe, é um roteiro raso e superficial, em que TODA a trama se sustenta no fanservice e na nostalgia.

Me incomoda bastante o fato de que eles escalam MUITO as coisas para terminar de forma tão boba, parece que o roteiro é criado inteiramente por IA, sem profundidade alguma, é gente passando de um lado para o outro quando é conveniente para o roteiro, é gente entendendo as coisas só quando precisa...

Isso sem falar nas palhaçadas de "vilão pode tudo", os caras simplesmente fazem o que querem e NADA acontece.
________________________________________

A série até começa bem, mas acho que arrastaram de mais, não precisava mais que 3 temporadas.

Nota: 6.0/10

oliverbastos46
Marco Bastos

Caracas, essa temporada está eletrizante, achei que o Silver fosse desmascarado na sexta e última temporada mas me surpreendi com a revelação. Festival de pancadaria para todos os lados, a melhor cena foi a surra que Daniel Sam deu no Silver. Adoreiii!!!!!

red_san
RED

Estou com preguiça de fazer uma análise profunda, mas é um série boa que se sustenta no fan-service e que se estendeu demais, entretanto o final foi legalzinho, fechou muito bem a história que já deveria ter sido fechada há muito tempo.

brenolucano
Breno

Maravilhosa!

pedrodduarte
Pedro Duarte

Nunca pensei que eu fosse gostar tanto do Chozen

Elenco de Cobra Kai (5ª Temporada)

Courtney Henggeler 2 12

Courtney Henggeler