31 Ago. 2012Duração
Andy e Terry, dois irmãos que tentam salvar seu avô da casa de repouso onde ele se encontra, após terem roubado um banco. Ao mesmo tempo, um vírus se espalha pelo leste de Londres transformando todos os seus habitantes em zumbis comedores de carne. Encarando hordas de mortos-vivos, o desafio é resgatar o local cheio de idosos durões, escapar com o dinheiro do roubo e sair de Londres com vida.
Bobajada de zumbis com senso de humor britânico. Guilty pleasure.
Tipico filme de zumbi com humor britânico. Tem que gostar desse gênero para curtir o filme.
Dá para assistir uma vez. Tem alguns momentos divertidos e os efeitos práticos são bons.
Alan Ford e o Clint britânico, quando aperta os dentes vem ranço, o filme poderia ser muito melhor, tem um cerne para o humor negro as pampas, imaginei uma enxurrada de ideias para ter incorporado, principalmente com os velhinhos.
Alguns personagens são descartáveis, como um dos irmãos protagonistas, o sem boné com jaqueta adidas, dispensável na obra. O grande achado aqui foram sem dúvida os velhinhos, o filme e todo deles, se armaram de calcium, captopril, gingo biloba, complexo vitamínico ,bengalas e sentaram cacete nos zumbis.
Assim, o que mata, são ideias burras e estúpidas tomadas pelos personagens, meio preguiça de roteiro , mas levando em conta ser um filme despretensioso de comédia, xaqueto.
Ótima comédia de zumbis, é bem divertido, o melhor do filme com certeza é o personagem do Alan Ford, o velho sai enfrentando os zumbis na porrada e na bala sem medo hahahaha.