Tentando chegar até o final de mais um turno de 24 horas, um paramédico exausto é encarregado de treinar uma recém-chegada inexperiente. O que começa como uma noite rotineira rapidamente se transforma numa odisseia caótica pela cidade, testando a sua resistência, instintos e senso de humor enquanto correm de uma emergência para outra.
"Code 3" surpreende ao fugir da comédia boba que seu elenco poderia sugerir, entregando um drama carregado de autenticidade sobre o desgaste físico e emocional dos paramédicos. O filme equilibra humor negro e tragédias brutais, criando uma experiência intensa, ainda que, às vezes, com um ritmo irregular. Rainn Wilson está ótimo como o paramédico exausto e cínico que guia essa jornada (algumas vez quebrando a quarta parede), trazendo humanidade e acidez na medida certa. No fim, é um filme imperfeito, mas honesto e poderoso: um retrato honesto da linha tênue entre exaustão e empatia na vida de quem salva vidas todos os dias.
Dwight Schrute depois de pedir demissão da Dunder Mifflin Paper Company e ter abandonado a vida no campo e da produção de beterrabas kkkkkk. Falando sério.. apesar de algumas cenas engraçadas, o filme não é comédia. É uma reflexão e provocação sobre a vida estressante dos paramédicos americanos, que trabalham muito por uma porcaria de salário. Chega ser emocionante em alguns momentos, porém eu esperava algo divertido.
Excelente. Engraçado, emocionante, Hollywood parece que esqueceu como fazer comédia genuinamente engraçada como essa. Me arrancou gargalhadas e lágrimas
No começo parecia um enlatado, e como comédia não achei graça.
Só q foi melhorando. Esse filme traz perspectivas peculiares sobre os paramédicos, nesse sentido se tornou interessante.
Bah! não rolou..