Compartilhe "Code Black (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na trama, um jovem médico acaba de se unir à equipe de Pronto Socorro de um hospital em Los Angeles. Lutando contra os problemas do sistema, eles tentam manter seus ideais intactos e ajudar seus pacientes.
O brotp Leanne e Jesse, é muito amor. E Sabia que ela iria adotar a Ariel. Senti falta de Christa e Neal a season toda, minha insatisfação pelos dois terem saído do nada e por não terem sido mencionados fez com que eu demorasse para terminar de ver todos os eps, e pelo que andei lendo a atriz que faz Malaya tbm irá sair, tomará que não cortem ela sem uma resolução para a personagem, pfv uu Sobre o vírus, só me lembrou de Containment.
E eis que tivemos mais uma temporada maravilhosa de Code Black e eu fui surpreendida novamente, achando que os roteiristas não iam conseguir manter o mesmo nível da primeira. Temporada eletrizante e com uma carga dramática gigantesca. Não dá pra assistir a um episódio sequer, sem dar aquela choradinha. Me apeguei tanto a esses personagens, a esse elenco e a chegada do Rob Lowe foi um ponto positivo a mais.
Fico inconformada de ninguém, NINGUÉM mesmo citar o Neal e a Christa em nenhum momento, a sensação que dá é que os personagens nunca existiram na série, o que é uma pena, já que eles eram tão bons e tinham uma dinâmica sensacional juntos. Eu ainda não acredito que não desconfiei daquele cara do episódio do estupro, fui boba achando que o cara era bonzinho mesmo e que tinha resgatado a garota, mas não. Eis que descobrimos que ele era o estuprador. O parto no elevador me lembrou demais o George em Grey's Anatomy. Willis é um maravilhoso, é incrível de ver as cirurgias mais malucas e inusitadas que ele protagoniza, principalmente durante as horas de desespero total no hospital. Mesmo o Campbell sendo arrogante e bem chato várias vezes, eu não consigo sentir raiva pelo personagem. Foi lindo ver o quanto ele gostava da Heather, vermos o seu lado vulnerável, desesperado, sem poder fazer nada pra ajudá-la naquele momento, para poder amenizar suas dores e tentando ficar ao lado dela em seus últimos momentos de vida. Não dá pra odiar esse personagem, não consigo. A narração da Heather recitando o juramento hipocrático foi emocionante, daquelas de arrepiar mesmo. "(...) May I always preserve the finest traditions of my calling... and may I long experience the joy of healing those who seek my help.'' A personagem cresceu tanto no decorrer da série, lamento bastante a sua morte, chorei e chorei muito. O final de temporada foi lindo, fiquei tão feliz que a Leanne conseguiu ficar com a Ariel no final. Ai, eu amo fortemente Savetti e Noa, ela beijando ele e dizendo que não estava flertando. Morri <3
Acho que o ponto negativo é o fato de não explicarem as mudanças no elenco. Mas é uma série médica muito boa, com personagens bem construídos.
Só não gostei do
corte, sem justificativa, do Neal e da Christa e o sumiço da Malaya por vários episódios.
Season finale melhor que dá S1. A carga dramática, a atuação dos atores e a trilha sonora são três coisas maravilhosas!!
O brotp Leanne e Jesse, é muito amor. E Sabia que ela iria adotar a Ariel.
Sobre o vírus, só me lembrou de Containment.
Finalmente renovada!! https://filmow.com/noticias/24455/code-black-cbs-renovada-drama-medico-para-a-terceira-temporada/
O parto no elevador me lembrou demais o George em Grey's Anatomy.