Code Black (1ª Temporada)

Code Black (1ª Temporada) (2015)
Code Black (Season 1)
4.1

Na trama, um jovem médico acaba de se unir à equipe de Pronto Socorro de um hospital em Los Angeles. Lutando contra os problemas do sistema, eles tentam manter seus ideais intactos e ajudar seus pacientes.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

carolinaclm
Carol Machado

Ahh, eu até que gostava da Gina, uma pena que morreu ;(

sosukee
carol

Gostei bastante! Foca apenas no lado médico da coisa, é diferente de greys já que acompanhamos a vida pessoal da Meredith e tudo mais, mas no final das constas as duas são boas.

polly_
Polly

é uma série boa, já gostei no primeiro e.p. Me fez lembrar de Grey's Anatomy rsrs

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Code Black só cresceu no decorrer dos episódios. Não é uma série médica qualquer, todos os episódios foram ótimos, proporcionando ao espectador momentos de tensão, de choro, de alegrias. Todos os casos com os pacientes apresentados na série são excelentes, um mais tocante do que o outro. Combina perfeitamente com o desenrolar da trama e eu choro na maioria dos episódios, confesso. O elenco é uma maravilha a parte, eles dão um toque ainda mais especial a todo o desenvolvimento da história.

"Ladies and gentlemen, we're in code black" <3

Confesso que não esperava que a Leanne beijasse o Cole, achei tão desnecessário. Gosto muito do Cress Williams por causa de "Hart of Dixie", mas aqui ele era tão avulso. Apareceu do nada na série, como um possível interesse amoroso dela e eis que sumiu. Mas foi melhor assim.
Tenho uma relação de amor e ódio pelo Mario. Tem momentos em que ele é muito arrogante e em outros ele faz coisas tão bonitinhas. Mas ainda falta chão pra ele me convencer, é muita burrada.
O que foi aquele episódio em que o coral cantou a música do "Rei Leão" para o menino se despedir do pai dele. Conseguiram despedaçar o meu coração, me acabei de chorar :'(
Sempre torci muito para que a Christa e o Neal ficassem juntos, mas desde que a ex dele voltou e está trabalhando no hospital, ele foi muito escroto. Por tudo o que a Christa já passou, pela história de vida que ela carrega, ela merece uma pessoa que a ame de verdade, acredito que ela fez o certo ao terminar o relacionamento.
Mama é a melhor pessoa dessa série <3 nos deu um baita susto, até pensei que ele fosse morrer, mas ainda bem que não. Como não morrer de amores com ele cantando pra Leanne. Essa amizade entre os dois é a coisa mais linda, um completa o outro.

rafa_slip
Rafael Alves

Muito boa. Fiquei bem feliz com a renovação.

Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Plantão Médico (1ª Temporada) Plantão Médico (2ª Temporada) Plantão Médico (3ª Temporada) Plantão Médico (4ª Temporada) Plantão Médico (5ª Temporada)
Seriados Médicos
por 100003916135305

Elenco de Code Black (1ª Temporada)

Ben Hollingsworth 1 19

Ben Hollingsworth