Code Geass - Hangyaku no Lelouch R2

Code Geass - Hangyaku no Lelouch R2 (2008)
Code Geass - Hangyaku no Lelouch R2
4.1
País de origem Japão 🇯🇵

600 minutos Classificação indicativa de Code Geass - Hangyaku no Lelouch R2: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um ano após o fracasso da rebelião planejada por Zero, a Área 11 está sobre forte vigilância do Império Britânico. Enquanto isso, Lelouch vive o que aparenta ser uma vida normal com seu irmão Rollo sem lembrar de seu passado como Zero. Logo, Lelouch se encontra com C.C. o que o faz recuperar sua memória como Zero e, assim, começar a tramar sua nova rebelião.

Nenhum elenco encontrado.

jow__
Jow

All Hail Lelouch Vi Britannia.

renato_luiz
Renato Luiz

Finalmente terminei a segunda e última temporada desse anime que, infelizmente, não é dos melhores. O excesso de personagens e subtramas obriga o enredo a adotar um ritmo apressado, não dando tempo para se sentir o impacto dos eventos importantes. Em suma, as ideias são boas mas mal desenvolvidas. O conceito mais interessante apresentado é a Conexão Ragnarok, que além de ser mal explicado, acaba de qualquer forma e não é retomado nos últimos episódios. Ao meu ver, esse deveria ser o centro de toda a trama. Em resumo, o anime mais superestimado da história. Nego comparar isso aqui com Death Note, Evangelion,., tá de brincadeira.

alexparaclito
Alexandre

O melhor final dos animes, simplesmente.

maxtiago
Tiago Max

Que esta série esteja em muitas listas de melhores animes de todos os tempos junto com Evangelion, Monster, e outros clássicos é um grande mistério para mim.

ofernandofilo
Fernando

que finalzim mais mequetrefe. a segunda temporada é até mais fácil de assistir que a primeira, com finais de episódios tensos e gerando expectativas para os próximos mas continuando com as mesmas falhas da primeira - como as inexplicáveis cenas de escola - e se perde em inúmeros plot twists como se iludir o espectador fosse qualidade de narração.

assisti à série acreditando ser boa com base nas notas e recomendações de sites especializados, porém, tudo não se passou de uma profunda decepção.

Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
Breaking Bad (1ª Temporada) Game of Thrones (1ª Temporada) O Mundo em Guerra The Wire (1ª Temporada) Sherlock (1ª Temporada)
Top séries no IMDB
por pauloloppes