Cold Blooded Intern

Cold Blooded Intern (2023)
잔혹한 인턴 Outros títulos
3.0
Dirigido por Han Sang Jae
Data de lançamento 11 Ago. 2023 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

11 Ago. 2023

720 minutos Classificação indicativa de Cold Blooded Intern: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Retrata o processo de perseverança, resistência e sobrevivência em uma sociedade de selva mais uma vez por uma mulher de 40 anos que voltou a trabalhar como estagiária após 7 anos de ser cortada de seu emprego.

Emissora: tvN • Episódios: 12 • Duração: 60 min.

gabriellaarrais
Gabriella

Tem um estilo parecido com uma sitcom americana, mostrando o dia-a-dia de pessoas trabalhando em um escritório. As atuações são boas, mas a história não conseguiu me prender muito.
O propósito do drama era mostrar como o ambiente de trabalho pode ser uma selva e que em vez de se ajudarem, as vezes as pessoas fazem coisas erradas para sobreviver.

Hae Ra queria tanto voltar a trabalhar que decidiu aceitar um emprego onde tinha que prejudicar suas colegas e Ji Won, a mandou fazer isso sem nem pestanejar, porque pensava somente em si mesma e em subir cada vez mais em sua carreira, não se importando com quem ela machucava no processo.
De certa forma, Ji Won aprendeu isso com Hae Ra, quando as duas trabalharam juntas.
Entendi que havia um foco grande nisso, mas na verdade eu me interessei por outras coisas. Queria ver mais sobre a Yi Young, o marido da Hae Ra, os momentos dela em família foram o que eu mais gostei ^^

Ra Mi Ran é incrível e me tirou várias risadas <3

Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6