28 Set. 2017Duração
Melissa e David, dois jovens jornalistas, saem pela Fronteira entre França e Suíça para investigar um estranho caso de mutilações de gado para um canal de TV. No entanto, ao chegar ao local, a equipe científica com quem eles deveriam se encontrar simplesmente desapareceu. Escoltados por um socorrista, um biólogo britânico e uma investigadora americana, Melissa e David saem a procura da equipe desaparecida pelas montanhas.
Não gostei, não aparece nada, só neve kkkkk
Dá pra assistir com a expectativa baixa como a temperatura do local onde os personagens estão.
Até tem uns momentos legais aqui e ali.
Achei o filme assistível, mesmo não sendo grande coisa. Tem um ponto de partida interessante, mas tem alguns momentos que ficaram parecendo ser repetitivos, e a falta de carisma dos personagens não ajudam em nada também. Sem esperar muita coisa, até que vale uma conferida..
Não é um filme horrível, a ambientação é legal e até existe um clima de suspense, mas essas "criaturas" não convencem, até porque faltou informações cruciais sobre o que era aquilo que estava atacando as pessoas.
Primeiro pensei que fosse algo parecido com o pé grande, mas nos momentos em que víamos alguns flashes, parecia mais algum tipo de lobisomem ou morcego... sei lá ;) kkkkkkkk'
Fuja....