Columbo (8ª Temporada)

Aguardando revisão.
Columbo (8ª Temporada) (1989)
Columbo (Season 8)

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

almatorturada
Alma Torturada

Essa é a volta do mestre, depois de 10 anos sem eps. lançaram mais 4 especiais!!! Só que dessa vez os roteiristas fizeram o Columbo voltar meio gagá! Fazendo algumas coisas mais questionáveis... Os dois primeiros eps. são mais estranhos, mas o dois últimos tem a pegada antiga! Mas por ser Columbo ainda é foda!

Ep. 01 - A trama é baseada em um cara fingindo que tem poderes mentais para o governo e um mágico aparece para desmascarar ele, e vemos que na real eles tem um passado juntos, uma amizade colorida, e nisso o mentalista resolver arrancar a cabeça do cara em um guilhotina, e assim temos a primeira vez que vemos sangue no Columbo!!! E devo dizer que o Columbo não é mais o mesmo, acho que ele ficou gagá, afinal ele já tinha visto o truque da guilhotina em outro episódio mas esqueceu e deixou um suspeito e o assassino testarem a guilhotina nele, caraio!!! O velho enlouqueceu e na hora de prender na loucura ele saca um revolver, e de zoeira era de brinquedo! Hahahaha, talvez o episódio mais louco de Columbo, teve até uma cena dele conversando com uma planta! Ou talvez ele quer passar de louco pros vilões... Importante que no fim ele humilhou o vilão como sempre!

Ep. 02 - Outro vilão que deu a louca de matar sem se planejar, dessa vez um cineasta mata seu amigo eletrocutado no set de filmagens depois que ele descobre que o cara encobriu a morte da irmã, nesse o Columbo até que pegou ele fácil, pq o cara era tonto demais, acho que era louco, já que ele até viu o Columbo de apresentador de circo! WTF???

Ep. 03 - Esse ep. tem mais a vibe dos antigos, já que uma terapeuta sexual mata o seu namorado depois de uma galha, só que ela se finge de outra pessoa pra matar ele, o que é genial! Sorte que o Columbo cercou ela tanto que não teve jeito de escapar, mesmo ela envergonhando o detetive algumas vezes!!! Rs! Columbo loucão de novo! Aqui tocando tuba!!!

Ep. 04 - Aqui a vibe é de milicos, onde um corrupto mata o outro que quer chantagear ele, único cara bom é o soldado veio corno, todo mundo ferra com a vida dele! Só tem fdp nesse ep.!!!! Adorei o final com o Columbo mostrando que os livros não encaixavam na caixa! Somente na caixa de bonecos! LASCOU!!!!

maicon_valentine1965
Maicon Valentine

Temporada impossível de encontrar!!

Elenco de Columbo (8ª Temporada)

Peter Falk 7 52

Peter Falk