Columbo (9ª Temporada)

Aguardando revisão.
Columbo (9ª Temporada) (1989)
Columbo (Season 9)

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

almatorturada
Alma Torturada

Eita!!! Já começa polêmica essa temporada, na real mais empolgante que a oitava!!! E se pá tem um dos episódios mais legais que é o quarto! Achei esse bem tenso! Mas os dois primeiros são excelentes tbem! Ruim não teve nenhum!

Ep. 01 - Temos um pintor sacana que tem três esposas e decide despachar a que está querendo revelar seu assassinato no passado! O Columbo fica pasmo com o que vê nessa parada de poli amor! Haahaha! Mas logo que vê que o cara nem tinha álibi na verdade, afinal nem água tinha naquele muquifo! A parte mais icônica é quando o Columbo é retratado pelo vilão! Eu queria ter aquela tela!!!

Ep. 02 - Esse foi desgraçado!!! Assassinato da diretora geral da Playboy!!! E pelo sócio tarado, com uma amante que se passa por ela, e envolve até o prefeito e de repente a mídia do planeta inteiro e pra piorar foi um assassinato falso mega bem bolado que era pra ferrar o Columbo mesmo! Sorte que no final eles brigam de novo e o cara realmente mata ela, pro Columbo se vingar depois de tentaram humilhar nosso herói... Quase que ele sai desmoralizado nesse ep.!!!

Ep. 03 - Finalmente um pouco de politica na história, Columbo tendo que lidar com um advogado bem FDP, que não para em lugar nenhum e o detetive praticamente fica no encalço dele, pena que o cara que o vilão queria eleger ganha, mas ao menos o assassino se ferra por causa da mordida no queijo!!! Bem inesperado essa!

Ep. 04 - BAAAHHHH!!!! Esse é foda! Finalmente o Columbo enfrentando algo pessoal, uma assassina que está se vingando do marido que morreu na cadeia e claro culpando que o jogou lá, mas o plano final dela é matar o Columbo e sua esposa! Sorte que o Columbo é muito mais esperto e faz uma pegadinha foda com a vilã, que ainda deu um tapa no herói! Mas essa vai se ferrar gostoso na cadeia! Ninguém mexe com o Columbo e a sua esposa!

Ep. 05 - Esse é bem mirabolante, afinal o dentista assassino planta o veneno no dente da vitima, que mais tarde vai morrer com a sua esposa, que é amante, mas o assassino nem liga pq o que ele quer mesmo é posar de herói e continuar gastando a grana do sogro, único jeito de prender o cara foi fazer ele confessando com um blefe do Columbo!! Foi arriscado mas deu certo, hahaha, cagada!

Ep. 06 - O ep. mais cômico, afinal temos um grande sedutor de mulheres que mata a noiva, e ele se entrega por isso, mas depois descobrimos que ela morreu bem antes, então ele atirou num cadáver, então parece que a coisa se vira pra irmã dela, mas como só tem ela e ele de suspeitos temos que imaginar que um dois era o assassino, ou os dois juntos... Mas era só o cara mesmo que forjou o horário da morte, matando ela duas vezes! hahaha.

Elenco de Columbo (9ª Temporada)

Peter Falk 7 52

Peter Falk