Com Tudo em LA-LA Land

Com Tudo em LA-LA Land (2011)
Going Down in LA-LA Land
3.2
Dirigido por Casper Andreas

Baseado no livro homónimo de Andy Zeffer, o filme nos dá uma visão intrigante e verdadeira da Hollywood dos tempos modernos. Mostra-nos como a amizade é importante para seguirmos em frente com os nossos objectivos; um conto que reflecte a nossa cultura obsessiva de nos tornarmos celebridades; um olhar revelador sobre aqueles que anseiam e desejam ser amados, adorados e bajulados a qualquer custo.
Os leitores habituaram-se a gostar dos imperfeitos e falhados, mas sinceros e simpáticos, personagens Adam (Mathew Ludwinski) e Candy (Allison Lane). Agora, os espectadores terão a oportunidade de os ver e seguir numa autêntica e louca viagem em Hollywood, com todos os bons momentos que dela farão parte.

thijolo
Thiago
1 mês atrás

Comecei assistir sem esperar muita coisa. E de fato o início é bem ruim, ate os primeiros 30 min de filme não da vontade de continuar vendo. Mas com o desenrolar da trama, o telespectador vai se conectando com as personagens e até que finda sendo um filme fofinho e legal, com várias críticas ao viver de aparências e o estilo de vida supérfluo.

_henrique_
Henrique

Pontos positivos:
1. O filme tem inicio, meio e fim (possui uma história).
2. É triste vivermos uma vida que não é nossa, de aparência, mas o John tomou coragem.
3. A Candy, que mesmo sendo doidinha, era muito legal.

Pontos negativos:
1. Atuações fracas.
2. Fiquei sem saber quem vendeu a história para a mídia, não gostei rs.
3. Esse filme era para ser uma comédia romântica? Pq passou bem longe hein!

No geral, apesar da história bonitinha, eu não consegui me conectar com os personagens e tão pouco com o filme.

Quero ver apesar de não suportar o Ryan Gosling

Na minha opinião não valeu o ingresso que eu paguei.

rigolima
Rigo

Gostei!

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay

Elenco de Com Tudo em LA-LA Land