Coma - A Dimensão do Futuro

Coma - A Dimensão do Futuro (2019)
3.1
Dirigido por Nikita Argunov
Data de lançamento 19 Nov. 2019 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺

19 Nov. 2019

111 minutos Classificação indicativa de Coma - A Dimensão do Futuro: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um arquiteto russo (Rinal Mukhametov) entra em coma após sofrer um acidente. Ele então vai parar em um universo distópico composto por suas memórias. Lá, ele conhece outras pessoas em coma que tentam se adaptar ao local. Junto a um novo grupo de amigos ele tentará voltar à vida.

kll3ber
Kleber

Ideia boa, execução meio confusa. Parece que o filme quer ser Inception, Matrix e Black Mirror ao mesmo tempo… mas com orçamento de domingo à tarde.

O conceito é interessante e o visual até chama atenção, mas o roteiro se perde tentando explicar demais um mundo que funcionaria melhor no mistério.

Ainda assim, é criativo e diferente do padrão.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

A Dimensão do Futuro - 8,5 “Se você quiser ficar rico, cria sua própria religião.” Um filme russo de ficção científica e ação, muito louco, uma viagem bem bacana entre o mundo do coma, dos sonhos, o limiar da vida e da morte… Crítica ao fanatismo religioso, o enriquecimento de seus líderes e principalmente a lavagem cerebral feita por algumas delas. Os gráficos belíssimos, diatópicos, tortos, lembra muito o “Dr. Estranho”, naqueles movimentos da cidade, no mundo paralelo, tenho que reassistir “Matrix” para fazer uma analogia, uma pena ter sido um fracasso de bilheteria, pois ele é bem insano, e adoravelmente bizarro… #Amei

gustavomedeira907df5e5a1248ff
Gustavo Medeiros

Uma mistura de "A Origem" com "Cidade das Sombras" e "Harry Potter". É bonito de se ver, mas só isso.

elivelton_white
Elivélton

O cenário do devil may cry 5

fernando-freire
Fernando

Os efeitos especiais ficaram ótimos. Única parte positiva pra mim rs

O Operário Sinédoque, Nova York Animais Noturnos Incêndios Donnie Darko
Mindfuck, Complexos, Inteligentes
por jptoson
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas