Comando Kill

Data de lançamento 13 Maio 2016 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

13 Maio 2016

99 minutos Classificação indicativa de Comando Kill: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Set in a near future, technology-reliant society that pits man against killing machines.

martinsmoreno
Martins
1 mês atrás

Tem um belo visual apenas. Ma é demasiado insosso, raso, muito arrastado e parado; tanto é que usei a velocidade 1.25x do youtube pra dar mais dinâmica.
A premissa acho que tem haver com a "Revolução das Máquinas" / Bug no Sistema - filme já existente se não me engano, mas poderia ter sido muito bom se tivessem desenvolvido um bom roteiro e não apenas terem ficado no raso de apenas mostrar os efeitos.

sandrinhaleite_
Sandra Pereira Leite

chatinho

redcrowcrow89
Harland R Silva

curti muito. o nome original é "Identify", por isso tive que procurar no imdb, antes de encontrar o nome kill command, e só então que lembrei que tinha no netflix, mas vi por outras vias. kkkk abraço a todos. e bons filmes.

gama_fs
Felipe

temática boa, pegando ganchos de Terminator, os efeitos visuais são muito bons, o roteiro deixou um pouco a desejar mas eu diria que é um filme ok, nada de mais mas tbm sem mts problemas, um filme de ação com pouca história como uma boa parte dos filmes.

juniorthrash
Ed Junior

A temática é muito interessante, eu esperava mais do filme na verdade, até porque logo que começou a mostrar o enredo eu já tinha sacado todo filme, isso me frustrou por quê ficou fácil de saber o que ia acontecer, a história já era batida, mas enfim, não achei que o filme foi ruim assim, foi muito interessante, vale sim dar uma conferida, sem mais nem menos.

Elenco de Comando Kill

Mike Noble 0 1