4 Out. 1985Duração
John Matrix, é um coronel aposentado há dez anos, que vive para Jenny, sua filha. Repentinamente ela é sequestrada por Arius, um ex-ditador latino-americano que espera recuperar o poder, e que para isto chantageia Matrix, ordenando-o que mate o presidente Velasquez, o atual mandatário. Mas John, foge do avião e tem só 11 horas para resgatar Jenny, antes que descubram que escapou e não pretende cometer nenhum assassinato. Na sua tentativa só encontra obstáculos pelo caminho e a única pessoa que fica do seu lado é Cindy, uma aeromoça.
É tão tosco que fica bom.
IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1988:
A aprovação desse no Rotten Tomatoes é bem questionável... não vou deixar o carinho que tenho por ele afetar meu senso crítico: cinema absurdo, é bem ruim e cheio de falhas técnicas. Como disse, sua validação parece muito mais associada ao carisma do astro.
Avaliação em nota: 4.0
Filme que virou comedia involuntária ao longo dos anos , cheio de cenas absurdas, erros de continuidade,defeitos especiais risiveis....Rola ate um dialogo meio Homo erotico entre o John Matrix e o Fred Mercury da Shopee, Bennett na luta final, que tem uma morte bizarra.
2 estrelas e meia por toda galhofa que esse filme é.
Um clássico das antigas. Muito exibido nos anos 90 na sessão da tarde, sessão de sábado e temperatura máxima.
O bicho derruba uns 150 caras sozinho e com uma única arma, diz frases como "Você é um cara legal, por isso vou te matar por último", depois explode tudo, até o que não precisava ser explodido e corre em câmera lenta, com cara de fodão na frente do fogo, ao som de uma trilha gloriosa de James Horner, minuciosamente planejada para emocionar marmanjos.
Além de tudo, o nome dele é JOHN MATRIX.
E ele é interpretado pelo lendário Arnold Schwarzenneger.
O cara tem que ser muito paumole pra não amar essa cafonalha formadora de caráter!
🔥
#ComandoParaMatar #Commando #ArnoldSchwarzenneger #Cinema