Community (6ª Temporada)

Community (6ª Temporada) (2015)
Community (Season 6)
3.7
Data de lançamento 17 Março 2015 Outras datas

17 Março 2015

356 minutos Classificação indicativa de Community (6ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Sempre foi dito que universidades comunitárias são um meio escolar para perdedores, um workshop de auto-estima para donas-de-casa recém divorciadas e um lugar onde pessoas velhas vão para manter sua mente ocupada enquanto esperam pela morte. Bem, no Greendale Community College… Isso tudo é verdade! “Community” é focada em um grupo de desviados, onde o líder é um advogado que teve o grau revogado. Eles formam um grupo de estudo, onde acabam aprendendo mais sobre si mesmo, do que sobre a matéria cursada.

planetalucas
Lucas
1 mês atrás

Quando estava terminando a segunda temporada, logo pensei: "Cara, vou ter uma crise existencial quando terminar essa série ". As 3 primeiras temporadas são de excelente qualidade, Abed é de longe o destaque, se tornou um dos meus personagens favoritos de séries. O reitor é um personagem que me tirava umas risadas sinceras. Enfim, comecei a rever o começo e percebo como que essaa série tinha um potencial enorme de ser redondinha. Pena que na 4 temp o criador saiu e só voltou na 6 temp, mas o estrago já estava feito.

rodrigos58061
rodrigos58061

Talvez não seja a mais engraçada de todas, mas com certeza é a série de comédia mais genial que eu já assisti em termos de criatividade, roteiro e construção/desenvolvimento de personagens.

gabrielsoares
Gabriel

É muito triste que uma série tão genial quanto Community foi na segunda e na terceira temporadas termine de uma forma tão melancólica. Me deixa triste, de verdade.

Assisti à quarta, quinta e sexta temporadas me arrastando, com muita força de vontade de terminar. Em vários momentos dessas três últimas temporadas tive vontade de largar. Ia assistir pensando sempre com alguma esperança de surgir algum lampejo do brilhantismo das temporadas anteriores. E até houve, mas foram episódios esparsos, um ou outro episódio, apenas. No fim, o fim foi um alívio.

A entrada de novos personagens no grupo a partir da quinta temporada só escancarou a decadência da série. Os novos personagens entraram e saíram de forma bem aleatória e não agregaram nada. Até o Abed perdeu sua magia.

Annie e Jeff foi um casal forçado e chato. Ele e a Britta tinham uma química forte, e, de repente, ele e a Annie simplesmente se apaixonam? Chato. Da mesma forma, Britta e Troy foi um casal nada a ver. De forma geral, os relacionamentos amorosos não funcionaram bem na série.

RESUMINDO: devia ter parado na terceira temporada. Fecharia com chave de ouro.

tataibu
tataibu

Abed é de longe o melhor personagem. O último episódio é sensacional, mas senti falta dos outros atores pra essa despedida. O casal Annie x Jeff é ruim do começo ao fim e não curti como fizeram a Britta ir se transformando numa pessoa oca e burra ao longo das temporadas. Fiquei com a impressão de que Annie roubou o brilho dela por alguma inversão estranha na construção das personagens e não curti. Annie e Jeff só combinam por serem igualmente insuportáveis.

Comecei vendo de curiosa e maratonei. Série boa de odiar.

A série acaba em nível bem inferior às três primeiras (e excelentes) temporadas. Uma pena pois aqui e ali ela quase lembra seus melhores momentos, como no episódio que referencia Karatê Kid, o do paintball (de novo...) e o ultimo episódio, que lava a alma dos fãs e é, de longe, o melhor da temporada. Uma pena que

Chevy Chase e Donald Glover não apareceram na despedida.

Principais Notícias

Elenco de Community (6ª Temporada)

Alison Brie 37 467

Alison Brie