Aquiles d’Almeida Torres é um ator espertalhão que vive de dar golpes. Ao ver no jornal que três empresários milionários desapareceram há seis meses num acidente aéreo, ele arquiteta um novo plano para ficar rico. Com a ajuda do mordomo Vitório e de seus próprios talentos dramáticos, ele se passa pelos falecidos maridos e tira proveito das três viúvas solitárias. Sedentas por sexo, as mulheres não resistem e se entregam aos supostos fantasmas, apesar da vigilância constante da severa Tia Dadá.
22-11-2025
Me diverti bastante, veja despretensiosamente que vai rir, ninguem fica analisando as comédias bobinhas americanas com tanta seriedade
- não é nem de longe um dos melhores do mojica, mas é legal ver ele fazendo uma comédia
- toda a ideia por trás é até interessante, mas a execução não acompanha
- consolo voador mau assombrado, melhor parte
Ainda não tinha assistido a uma comédia do Mojica Marins e interessante é que mesmo não tendo nada de terror aqui, o elemento sobrenatural é meio que usado na história, com referência ao "fantasma" que aparece para as belas viúvas.
Além das bonitas atrizes, tem várias cenas divertidas e a presença de Helena Samara, que dá um tom nostálgico para nós por nos fazer lembrar da Dona Clotilde (Bruxa do 71), já que ela foi dubladora da inesquecível personagem.
vibrador voador, padre levedo e zona de estudos experimentais da mandioca