Como Defender um Assassino (4ª Temporada)

Como Defender um Assassino (4ª Temporada) (2017)
How to Get Away with Murder (Season 4) Outros títulos
4.3
Data de lançamento 28 Set. 2017 Outras datas

28 Set. 2017

644 minutos Classificação indicativa de Como Defender um Assassino (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Annalise Keating (Viola Davis) e seus quatro protegidos estão lidando com a morte de um membro importante do grupo. Ela inicia um tratamento com o terapista Dr. Issac Roa para acompanhá-la na luta contra seu alcoolismo. Enquanto isso, Laurel (Karla Souza), esperando o bebê de Wes, começa sua própria investigação e vingança contra o responsável pela morte dele.

ivanstefano
Ivan

Só pra deixar registrado o lacre dito no EP 13:

"É sobre raça. Raça é o fator determinante. O racismo está enraizado no DNA dos EUA. E enquanto fecharmos os olhos para a dor de quem foi oprimido por isso, nunca escaparemos dessas origens. A única salvação que negros têm é a defesa, e nós nem damos isso a eles. Significa que a promessa de direitos civis não se cumpre. Devido às falhas do nosso judiciário, da Defensoria Pública em especial. Leis que tornam ilegal que brancos e negros sejam enterrados no mesmo cemitério, que categoriza pessoas em raças mistas, que pune negros por buscar ajuda em hospitais de brancos. Alguns afirmam que a escravidão acabou. Mas diga isto aos presos que estão em jaulas e que acreditam não ter nenhum direito. Meu cliente, e milhões de pessoas como ele, que são submetidos à subsistência nas prisões. Não há alternativa senão a justiça. Não há outra opção! Decidir contra meu requerente é escolher forrar os bolsos dos donos de prisões ao invés de prover defesa básica às pessoas que vivem lá. É neste país que esta Corte quer mesmo viver? Onde dinheiro é mais importante que humanidade? Onde criminalidade é confundida com saúde mental? A Sexta Emenda foi ratificada em 1791. Já se passaram 226 anos. Precisamos finalmente garantir estes direitos para todos."

Um discursinho básico de Annalise Keating, transmitido na TV em horário nobre americano. Pra alguns, foi apenas mais um ep de série de ficção. Pra muitos, é a pura realidade. ✊🏾

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Boa temporada..

soundstyle
Ms.André Soundstyle

Para mim essa é a melhor temp. dessa série, aqui poderia ja ter finalizadp, fecha os arcos de quase todos os personagens de forma satisfatoria, amarra muitas pontas que ficaram soltas, e continua muito intrigante ate o fim.

thalissamuniz
thalissa

Toda temporada tem um personagem que fica extremamente insuportável (além do wes) e nessa foi a Laurel

dianereinoso
Diane Reinoso

Terminei de assistir essa temporada no final de 2023 e achei demais! Conforme eu to vendo no formato maratona, que não é o formato que a série foi escrita né? Eu fico meio cansada de algumas repetições e, pelo que vi nos comentários, eu não fui a única, mas continuo achando muito boa!!

O desenvolvimento do Oliver foi maravilhoso.

Eu nunca vi Scandal, então não tinha entendido por que tava todo mundo "THE OLIVIA POPE!!" hahahahahaha mas foi uma participação muito boa, a mescla das duas identidades deu muito certo.

Temática LGBT
por felipesevero
A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de Como Defender um Assassino (4ª Temporada)

Aja Naomi King 21 121

Aja Naomi King