Não tem o brilho das outras partes da antologia, talvez pelas histórias serem, até certo ponto, muito parecidas. Porém, esperando a próxima leva de episódios dessa série de documentários!
Excelente produção que traz de maneira bem humorada e resumida os principais eventos das biografias dos nomes mais famosos da máfia como: Al Capone, Pablo Escobar e John Gotti.
O formato segue o estilo das outras temporadas da franquia, sempre satirizando o padrão de atuação dos principais nomes do crime, encaixando isso dentro do famoso "manual" e apontando quais os erros mais comuns cometidos por eles.
Nesta temporada o maior destaque sem dúvidas fica por conta do Pablo Escobar que utilizou com eficiência todas as regras da cartilha pra eternizar seu nome na história do mundo do crime. É impressionante o grau de influência que ele conseguiu atingir junto aos políticos e autoridades policiais da Colômbia. Chegando ao cúmulo de ter sido autorizado a construir sua própria prisão particular para fingir para a opinião pública que estava cumprindo pena.
Se isso fosse roteiro de um filme seria até criticado por considerado fantasioso demais...
Curto muito essa antologia "Como se tornar". A dos tiranos ainda é a melhor, seguido dessa e dos líderes de seita. É até difícil listar os melhores episódios, mas destaco Pablo Escobar e Salvatore Riina. Se você gosta de histórias de máfia, é um prato cheio.
Documentário muito bom, achei que poderiam aprofundar mafiosos mais conhecidos, abordaram grandes criminosos mas poderiam aprofundar em outros mais icônicos, seria mais interessante, mas de qualquer maneira, não tira a qualidade do documentário, excelente e auto explicativo e muito bem narrado e dirigido. Destaque prós episódios de Al Capone, Frank Lucas e Pablo Escobar, uma direção maravilhosa.
Série interessante, ao passar as informações de modo um pouco sarcástico conhecemos os criminosos mais infames que existiram. 27/11/23.