17 Ago. 2022Duração
Na véspera de sua formatura na faculdade, a vida de Natalie diverge em realidades paralelas: uma em que ela engravida e permanece em sua cidade natal para criar seu filho e outra em que ela se muda para Los Angeles para seguir sua carreira dos sonhos.
O filme quis mostrar bem que qualquer opção escolhida pela protagonista, a vida funcionaria para ela e seus sonhos ainda estariam em seu alcance. Mas vamos falar quanto é visível que a escolha da vida sem o filho aos 22 anos é completamente superior em tudo?
Se eu engravidasse com 22 e visse esse filme não pensaria 5 minutos antes de ir pra clinica do abortar.
Não existem motivos para se ter um filho assim, sem nada planejado. Ela só perdeu perdeu e perdeu e de uma forma seu mundo se atrelou ao momento que ficou com o Gabe. Ela nem gostava do cara, não teve nenhum grande romance e era o amigo dela, mas por ser pai da filha e ela ficar presa a ele, foi o que ela ficou.
Ela queria tanto viver independente, ir atrás de seus sonhos mas no fim, provavelmente nunca irá conseguir isso, já que foi morar com os pais e agora vai morar com o Gabe. Ela consegue ali ser prestigiada pelo seu desenho e provavelmente isso anuncia que algo positivo pode vir a acontecer, mas não há planos e parece não haver grandes expectativas. Ela é uma mãe e agora uma esposa. E esse último é ainda mais limitante.
E olha que a vida está totalmente romantizada aqui...
Acho que gostaria mais se ela acabasse sem o Gabe, pois não acredito que esse romance só por ele ser pai da filha dela é algo romântico, com outra pessoa ou sozinha e indo para L.A. ir atrás do que não conseguiu ir antes, com a filha.
A vida da Nat sem o bebê foi superior em tudo. Mesmo com o trabalho sendo uma frustração por, ao que deu a entender, quatro anos, ela ainda tem experiência, uma carreira, um futuro na indústria. Um homem mais bonito, mais gostoso, um romance que parece mais verdadeiro. E ela AINDA pode ter tudo que a outra-ela teve, quando estiver mais preparada, segura e estabelecida em vida. A outra-ela nunca pode ter o que essa-ela teve. O filme não queria trazer essa moral, mas ela fica clara para mim =)
Poderiam ter abordado uma realidade onde ela grávida não teria apoio do pai da menina ou uma realidade onde ela não teria tido apoio do bonitão Jake lá pra conseguir o emprego em LA... mas dentre as milhares de possibilidades, este filme brinca com somente 2 possibilidades (engravidar postergando seus sonhos ou ir em busca de seus sonhos se decepcionando pelo caminho).
O fato é que a grande maioria de nós já se perguntou em algum momento da vida ''E SE tivesse tomado outra decisão'' (fato que mudaria o rumo de nossas vidas) e é aí que esta a beleza do filme, a forma que brinca alternando as 2 realidades, nos mostrando passo a passo desses caminhos.
Acho que ela se deu bem nas 2 realidades, afinal, terminou amada e se realizando profissionalmente.
É um bom filme, um bom passa tempo.
Achei que ia ser uma romcom normalzinha, clichê, levinha.
Mas foi uma surpresa. Adorei!!
filme de romance com um roteiro bastante interessante um pouco diferente dos romances atuais, uma boa atuação da Lili Reinhart vivendo o mesmo papel em duas realidades vivendo de forma totalmente diferente.
Adorei! Mensagem bem legal, e também achei ele bem divertido de acompanhar as duas realidade da Nat acontecendo.
Não importa a realidade que for, se tiver dando tudo errado, você só precisa não desistir porque tudo vai se ajeitando até que você encontre o seu lugar de vez. :)