Após descobrir um perturbador vídeo de uma noite que ela não tem lembranças, a jovem de 16 anos Mandy precisa descobrir o que aconteceu e como lidar com as consequências do vídeo.
gente, o final é assim mesmo. jogar a merda no ventilador é só mais um fardo que a vítima tem que levar. nem todo mundo tem essa coragem. não julgo tb.
Eu amei que o filme não romantizou uma "superação" e mostrou o quanto é doloroso lutar, sobretudo, dentro da lógica machista/patriarcal. A nota baixa só revela (ao meu ponto de vista) o quanto estamos acostumados e necessitamos de desfechos heroicos e muitas vezes irreais.
Uma puta mensagem aos adolescentes acéfalos que acham que sabem tudo e que podem fazer tudo. Desperdiçada !!
Nada justifica, nada, se a guria não esta em estado de consciência, mesmo que ela peça, e garotas, não é proibir, mas vcs sabem que existem machos escrotos por ai , culpa sempre vai ser deles, cuidado, muito cuidado, sempre avisem aquela amiga de confiança, as vezes o cara legal ,não e tão legal quando esta cercado de outros babuínos.
"Compartilhar" é uma produção da HBO que contrariando o ditado popular tenta mostrar que cu de bêbado tem dono sim. Infelizmente o que o filme mostra acontece com certa frequência na realidade.
Uma temática tão importante tratada de uma forma rasa....uma pena