21 Jan. 2014Duração
O casal Ethan e Sophie está junto há muitos anos, mas o casamento passa por um momento de crise. Tentando recriar a intimidade do casal, eles decidem fazer uma viagem juntos durante um fim de semana, mas encontram algo muito além do que imaginavam.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Muito bom. Super recomendo.
eu sabia que ele tinha ido embora com a “errada” pelo olhar dela para ele antes deles sairem correndo, e como ele conseguiu distingir a Sophie real da Sophie falsa em minutos de interação, acredito que ele escolheu errado porque não acreditou que a real iria realmente deixar ele ir com outra e ficar ali com o falso.
quer dizer, é ridículo você abandonar a vida por um homem que não conhece, porque a Sophie só conheceu o lado bom do Ethan-falso e irá conhecer as partes ruins com o tempo, assim como quando ela conheceu o Ethan-real nos primeiros meses ele também deveria ser perfeito. quanto tempo será que vai levar até se arrepender de sua decisão? ela escolheu viver em uma fantasia mas a realidade vai alcança-lá, tristemente.
quer dizer os dois foram horríveis um com o outro, é triste. o Ethan basicamente abusou sexualmente dela porque fingiu ser outro pra transar com ela. ela querendo que ele seja outra pessoa, apontando o fato dele usar oculos duas ou mais vezes no filme, e basicamente ficando do lado de um alienígena que conheceu ontem ao invés do dele
Sei lá, tenta ser diferentão mas fica um tanto quanto superficial. Estragaram uma excelente ideia com uma execução mais ou menos.
O tanto de raiva que eu passei nesse filme não tá escrito
Muito muito muito bom!