Roscoe tries to dump his wife so he can enjoy the beach attractions. Buster arrives with Alice who is taken away from him by Al who loses her to Roscoe. Bathing beauties and Keystone Kops abound.
Até aqui, esse é o meu favorito! Achei divertidíssimo e Keaton em boa forma entregando tudo o que tem e mais um pouco, chama todas as atenções para si.
Esse é sensacional. Keaton gargalhando desvairadamente, abusando dos seus "atributos" físicos e das caretas, ainda faz as vezes de um policial bigodudo ao fim; Fatty também engraçado com um final bem escrito pra caramba em dos seus curtas mais bem dirigidos. O trio funciona muito bem, e as atrizes, apesar do menor destaque, também.
Até aqui, esse é o meu favorito!
Assistido em 05 de setembro de 2026.
Nota: 7/10
Curta melhorzinho do Arbuckle sempre com keaton roubando a cena.
Meu curta favorito da dupla Keaton arbuckle ! e buster que gostosura de salva vidas ! vou me afogar de proposito!
Um dos melhores filmes da dupla!