Compartilhe "Confissões de um Adolescente" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Eugene,um jovem garoto judeu que mora com seus pais seu irmão mais velho sua tia e duas primas,começa descobrir a puberdade,fantasias sexuais e dura realidade de pobreza numa casa lotada de gente.
Famílias judias dão material farto para livros e filmes americanos. Esse exemplar da década de 1980 explora a vivência do adolescente Eugene e sua grande família, onde falta dinheiro e sobram problemas, pequenos problemas na verdade, mas que se transformam em situações tanto dramáticas quanto cômicas. Os diálogos são a melhor coisa do filme: foram escritos por um craque no assunto, o dramaturgo e roteirista Neil Simon.
Quando se é adolescente chega a ser assim.
Bom filme, bem divertido, acho q daria uma boa série para explorar mais outros personagens além do Eugene.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Me diverti muito com esse filme.Recomendo.