Conflitos e Reencontros

Conflitos e Reencontros (2014)
Little Accidents
3.1
Dirigido por Sara Colangelo

Baseado no curta-metragem homônimo de Sara Colangelo. A trama acompanha o desaparecimento do JT, um menino de 14 anos, em uma cidade do interior americano, que recentemente passou por uma tragédia após um acidente na mineração de carvão. O desaparecimento de JT reúne três moradores da cidade, todos de classes sociais distintas, que juntos lutam para desvendar o mistério que cerca a morte do menino. O que eles não imaginam é que todos estão de cerca forma conectados a tragédia.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

_elle_
Danielle

O filme se desenvolve sobre pequenos incidentes, pequenos dramas e pequenos segredos que podem mudar a vida de muita gente. É um bom filme, mas demora a engrenar, apenas na segunda metade ele fica realmente interessante. O título em português ficou horrível, traduzindo-o ao pé da letra faria muito mais sentido com a estória: "Pequenos Acidentes", visto que a culpa dos personagens é gerada por esses “pequenos acidentes”. Achei abrupto o final, mas interessante, a narração em off junto com as imagens que se desenrolam trazem uma ideia de alívio daquela culpa que durante todo o tempo assolava alguns personagens.

poupeedeluxe
@poupeedeluxe

é um bom filme, mas demora demais pra engrenar. apenas na segunda metade ele fica realmente interessante e isso faz com que ele pareça muito mais longo que sua duração de 1h45m. vale a pena assistir, mas não quando estiver com sono.

igorsouzapereira
Igor

É um bom filme. Sempre há alguma leve tensão no ar por um motivo ou por outro. Há alguns desenvolvimentos questionáveis para dois dos personagens, mas esse tipo de coisa ocorre em outros filmes também...
Achei interessante o final, a narração em off junto com as imagens que se desenrolam nos trazem uma ideia de alívio daquela culpa que durante todo o tempo assolava alguns personagens.

danymcfly
Dany Poynter

Esse final me deixou impactada, achei que acabou de uma maneira bem decente e inconvencional.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme com um clima agradável,situado numa cidadezinha ainda mais agradável.O drama começa a funcionar do meio para o fim.As atuações infantis no começo conseguiu me chamar atenção.Jacob Lofland tem futuro.

>Assistido em 26 de Julho de 2018

Mulheres na direção
por anateatre
Jeanne Dielman Persépolis Encontros e Desencontros Precisamos Falar Sobre o Kevin Tomboy
Primavera das Mulheres
por lurandrade
Palavra (En)Cantada Que Horas Ela Volta? Era o Hotel Cambridge Divinas Divas A Alma da Gente
Filmes dirigidos por mulheres
por alessandrasprouse