Estrelado pelos gêmeos fisiculturistas Peter e David Paul (famosinhos na época), já não curtia antes e revendo o trailer continuo não gostando. A produção tentou mesclar ação e comédia em uma trama sobre irmãos opostos – um policial e um ladrão – forçados a trabalhar juntos contra um esquema de contrabando de joias. No entanto, o filme falhou em entregar uma experiência no mínimo divertida. Aparição de David Carradine.
Ação bem medíocre que se aproveita da forma física dos protagonistas pra tentar render bons momentos na ação,mas o resultado é um dos piores possíveis.
Adoro esse gemeos. Não sao atores, são fisioculturistas. Mas cetos diretores souberam usar da simpatia deles para fazer filmes pipocas para as locadoras dos anos 80 e 90. Os bárbaros (1987) e Twin Sitters (1994) foram filmes que bombaram na Sessão da Tarde.... - eu admito, mentia que estava doente para não ir a escola e ficar olhando um desses filmes. hehe
Alguém esqueceu de avisar pra esses gêmeos toscos que eles não são engraçados, não tem carisma e são péssimos atores. E apesar disso tudo, ainda fizeram vários filmes juntos...
-31 de Janeiro de 2022
-Dou nota 1/10
Adoro esse gemeos.
Não sao atores, são fisioculturistas.
Os cabelos a la Chitãozinho e Xororó era o melhor!!!