Uma das principais promessas da Record no segmento de séries para este ano, "Conselho Tutelar". A produção, que está sendo feita com a parceria da Vison, consiste em apresentar o cotidiano de dois conselheiros tutelares e uma psicóloga, que juntos lutam contra a violência infantil. Produzida com incentivos fiscais do Governo Federal, "Conselho Tutelar" terá um orçamento de aproximadamente R$ 6 milhões. Sua estreia deverá ser feita no decorrer deste semestre. Embora seja uma produção realizada no sistema de parceria, o diretor-geral e os atores são da Record.
Gerar, Criar, e por consequencia orienta los para os adventos da juventude, " aborrescencia". existencia adulta, e por consequencia a decrepita velhice o qual nao sei porque intitulam MELHOR IDADE ja que trata se a PIOR, ja que apenas a prepara atraves de doenças e condiçoes fisicas desfavoraveis para o fim Decrepito no Cemiterio debaixo de sete palmos de terra a contento, alem de DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia", para todas estas fases mesmo as boas ate as Dispensaveis caso pudessemos escolher, nossos pequeninos tambem conhecidos como crianças, vulgo necessitam o ser cuidados tanto por responsaveis, ate logico zelados pelas instituiçoes cabiveis no caso conselhos e conselheiros tutelares nomeados inclusive por eleiçoes e renumerados com recursos publicos diga se passagem para que cheguem ate estas, e no que creiam e obvio para variar nossa PATETICA REPUBLIQUETA DAS BANANAS FEDERATIVAS DO BRASIL longe o encontra se honrando sua obrigação pertinente civel, ja que nao trata este o qual no momento vos interpela cujo garante a informaçao, mas sim infelismente as ESTATISTICAS irrefutaveis, de forma que tal apenas MEDIANA produçao da rede record o qual adaptou tal ainda TORTUOSA realidade dos que as vezes sequer ultrapassam a fase da ingenuidade vulneravel se é que porventura ou nao me entendem justamente por tal prevaricação institucional ha exatos 12 anos, somente reforcará o que TODOS nós ja sabemos, em outras palavras que em se tratando de brasil si silsillllllllllllllllll, NÃO PIORAR o que constitui se RUIM, ja será uma MELHORA, contudo quem disse que por aqui nas dependencias deste LIXO INGOVERNAVEL de nação o ruim nao consegue piorar nao é mesmo ? alguma duvida ? NENUMA, ao menos para portadores de um minimo de neuronios ativos funcionais,e fim de papo. " Tutelar Conselhisticamente " TRES ESTRELAS.
Excelente produção da Record que expõe a realidade cruel de crianças e adolescentes que sofrem violência doméstica e abusos, além do magnífico trabalho dos conselheiros tutelares na proteção dos direitos dessas crianças e adolescentes, resguardados pelo ECA. Também é interessantíssima para os estudantes de Direito e operadores jurídicos, pois a série também vislumbra o papel do Judiciário e do Ministério Público na resolução dos conflitos. Parabéns à Record e ao Governo Federal pelo edificante trabalho! Nosso país não precisa de reality shows grotescos mostrando apenas estupro, sexo e fofocas. Nosso país precisa de uma programação cultural e que foque na sociedade e estimule seus telespectadores a serem cidadãos, ao invés de estimular a serem animais movidos pelos instintos mais primitivos do ser humano, como faz a rede esgoto!
OTIMA SERIE, ESPERANDO ANSIOSO A SEGUNDA TEMPORADA!!!