Repórter do Chigago Sunday Times, Ernie Souchak (John Belushi) é um especialista em cobrir escândalos políticos. Ele precisa se afastar de Chigago por ter feito certas denúncias e, assim, ruma para o Colorado. Ele vai ao refúgio ecológico de uma ornitologista, Nell Porter (Blair Brown), para entrevistá-la. Eles se apaixonam, mas Souchak retorna para Chigago e se convence de que uma das suas fontes foi assassinada.
18.01.1990
- 6/10
- pena o Belushi ter ido tão cedo, ele tinha um dominio de cena impressionante. mesmo em um filme mediano como esse sua presença é marcante
- se a internet pegasse naquelas montanhas rolava de ficar com a mulher por lá de boa
Filme ok pra época, uma pitada de comédia e romance, mas nada de mais
1246. (07/07/2021)
Perdão pelo trocadilho, mas não me fisgou em nada! kkkkkk Achei bem fraquinho.
É válido por ver a atuação do Belushi em um filme diferente do que fazia.
Não entendo, mas acho que foi o roteiro. Sei lá kkkkkk
Se não fosse a Netflix eu não tinha revisto esse filme que o assisti pela primeira vez no cinema em 1982 numa reprise. E hoje quase 39 anos depois(Não lembro o mês que passou na época) fui rever só por uma questão de nostalgia. Este foi o penúltimo filme do ator John Belushi, que em seus filmes fazia personagens grotescos e glutões, que eram os preferidos do público, e com isso foi um fracasso de bilheteria. E quando o filme afundou e ele foi junto ao exagerar no consumo de heroína e cocaína. E com essa combinação o levou a morte no dia 5 de março de 1982. A trama é realmente muito fraca e o casal n tem química alguma, totalmente sem graça. Eu daria meia estrela, mas pelo fator nostalgia de tê-lo visto no cinema acabei dando uma estrela.