Contrato Para a Morte

Contrato Para a Morte (2016)
Contract to Kill
1.5
Dirigido por Keoni Waxman
Data de lançamento 9 Dez. 2016 Outras datas
Status Em Breve

9 Dez. 2016

90 minutos Classificação indicativa de Contrato Para a Morte: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Harmon é um executor da CIA / DEA que investiga terroristas árabes capturados no México. Com sua equipe, a sedutora agente do FBI Zara e o piloto espião-drone Sharp, ele voa para Istambul e descobre algo brutal: os extremistas islâmicos planejam usar as rotas de tráfico de drogas para trazer armas e líderes para os EUA. Harmon deve enfrentar essa força selvagem antes que seu tempo - e sua sorte - acabe.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

contadormarcus
marcus christian

THEY DIDNT JUST CROSS THE BORDER, THEY CROSSED THE LINE, tradução, " eles nao cruzaram apenas a fronteira, eles cruzaram a linha", uma pergunta aliada a indagação franca a respeito de pouco ou mesmo nenhum apreço pelo seguimento de cartilhas internacionais no ambito das relações diplomaticas, ou limites de atuaçao geo politica policial estrategica, mas sim de FAZER o que tiver de ser feito para que NÃO importando o modos operanid adotado, alem de DANEM SE opiniões divergentes, que contudo desde que o OBJETIVO o seja concluido, todo o demais resto denota se IRRELEVANTE, e dai ?, QUEM SE IMPORTA ? ninguem, desde este o qual no momento vos interpela, quiçá os aqui digamos " funcionarios publicos " yankes liderados pela BALEIA DE OCULOS steven seagal e demais aceclas subordinados deste ha exatos 09 anos, muito menos quaisquer outro portando um minimo de CEREBRO eficaz em sua perfeita condição clinica idem, em outras palavfras OS FINS SEMPRE EU DISSE SEMPRE, JUSTIFICAM OS MEIOS, ponto, que contudo a quem interessar ou nao possa, somente na setima arte os quais ideias nao polticamente corretas como as expostas junto a este LIXO DESCARTAVEL da setima arte, FRACO e IRRELEVANTE como quase tudo que tal pseudo ex ator, tambem ex magro e atual PAQUIDERME HUMANO fora do SANTUARIO de animais pesados participou nos ultimos pelos menos dez anos, em algum momento possuem vez, ja que vida real, poucos terão coragem de peitarem o estilo maria vai com as outras a contento, em outras palavras a quem interessar ou nao possa bem ? a proposito de " MATAR", irão " ASSASSINAR " sim, mas o tempo de voces neste ESTRUPICIO PIFIO, por isto deixem o mesmo " vivo " escolhendo outros MENOS RUIM que seja, ja que terá muito mais o que oferecer ainda que portando tal qualidade ajdetiva, que o QUASE NADA disto, e fim de papo. PUTZ. FRAQUISSIMO. " To Killsisticamente " Quase NOTA 0.0.

thezombie
Zombie

Pavoroso em todos os sentidos, um roteiro genérico, cenas de ação genéricas sem criatividade alguma e um Steven Seagal interpretando ele mesmo. Só pra lavar dinheiro mesmo.

alexandrethunder
Alexandre T

Assistir em versão dublado, ficou muito difícil associar a voz do SS, ficou muito estranho.
Deve ser muito difícil dirigir com carro parado (pois foi assim as cenas de perseguição, todos simulando o carro em movimento, jogando o corpo para direita ou para esquerda fingindo que está fazendo manobra).

o momento que ela está dopada, como ela está com uma faca e ninguém viu ou revistou ? Fala sério ?!

Filme muito fraco.

Bom filme para você !!!!!!

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

isisdomingos
Isis Domingos

Que filme ruim,como praticamente todos do Seagal,ele só serve para fazer o papel do valentão que está sempre pronto para ajudar quando necessário.
O filme é uma guerra chata,a sorte é que é curto.

Elenco de Contrato Para a Morte

Russell Wong 0 16