Eu curti, as lutas são bacanas, e eu não esperava que fossem ser tão sangrentas, eu destaco a luta final, é bem brutal, me lembrou a luta do Iko Uwais e Donny Alamsyah vs Yayan Ruhian (O Mad Dog) em Operação Invasão, claro que a luta de Operação Invasão é bem melhor, porém ambas são lutas brutais, demoradas, e com dois caras enfrentando um vilão bom de briga muito difícil de ser derrotado.
É como se estivesse vendo um portfólio de uma empresa de artistas marciais, e se eu fosse um diretor formando elenco pra um filme de ação, com certeza contrataria alguns dessa galera. O vilão é foda! O amigo Gustavo Ash o chamou de "carne de pescoço", mas aqui na Bahia chamamos de carne de cu! hahaha
Provavelmente o melhor filme semi-amador de artes marciais desde Die Fighting, e tal qual, é um projeto passional, desta vez encabeçado por Alex Chung, que além de atuar, também roteiriza, produz, edita, coreografa a ação, trabalha como dublê, na captação e mixagem do som além de operar a câmera e até a porra do boom. Maluco é daqueles que cruza a bola e corre pra cabecear. O outro destaque vai pro chapa Headshot, também conhecido como Uriah Hall parrudo, que faz um puta vilão carne de pescoço que só é derrotado porque o canibalismo tá na moda.
Espero grandes coisas dessa rapaziada num futuro próximo.
O vilão é foda!
27-12-2020
Espero grandes coisas dessa rapaziada num futuro próximo.