Conviction é uma série criada por Mark Gordon (Quantico) e Liz Friedman (Elementary, Jessica Jones).
Trata-se de um drama político no qual Carter Morrison (Hayley Atwell, de Agent Carter), filha rebelde de um ex-Presidente dos EUA, é obrigada a assumir o comando da Conviction Integrity Unit, na qual trabalha ao lado de investigadores, advogados e especialistas forenses. O objetivo da Unidade é o de reexaminar casos nos quais possam existir suspeitas de que um inocente foi condenado pelo crime.
A série tinha tudo para crescer e estava fazendo isso, porém e conjuntamente foi cancelada sem uma segunda chance, com muitas perguntas abertas. Infelizmente algo bom foi cancelado.
é uma série meio termo, mas com um conteúdo 'mais do mesmo'. Foi um tiro no pé abc ter tirado Hayley de Agent Carter para fazer essa série
A dinâmica entre os personagens principais é ótima, em especial do quinteto. Sou fã do Manny Montana desde Graceland e foi lindo ver ele junto com esse elenco. A trama é intrigante e tem um teor emocional bem forte. As reconstituições dos crimes são uma atração a parte, assim como os flashbacks dos casos que agregam e muito a história. Conviction vai fazer tanta falta na minha grade, uma pena o cancelamento. Hayley Atwell, que mulher sensacional <3
Hayes e Jackson fazendo as pazes, coisinha linda!
É impossível não se emocionar com os casos que aparecem na série e mais ainda quando as pessoas são consideradas inocentes e os vemos saindo da cadeia. É arrepiante :'(
A dinâmica entre Frankie e Tess na hora das reconstituições dos crimes é sensacional... eles refazendo a cena da explosão na mesquita, jogando o manequim do alto para testar como foi possível o ferimento. Os dois juntos eram maravilhosos!
Só mesmo a Hayes pra trocar nudes dela por informações dos seus casos! hahaha
A história da Tess com o moço do café teria muito para render em uma próxima temporada, ainda mais depois que ele descobriu que ela era a garotinha que foi a "culpada" por ele ter ficado na cadeia injustamente.
Fiquei boquiaberta com a forma que a Hayes lidou para não ter que demitir o Sam! Choquei! hahaha o pior de tudo foi que o Wallace viu a cena dos dois se beijando no escritório </3
Uma pena que essa série foi cancelada, pois tinha gostado muito dela!
A temática é bem criativa, toda a ideia de ter um departamento que investiga punições equivocadas é muito interessante, mas desde o começo já tinha a impressão que a série não ia pra frente, pois não é bem o que a maioria das pessoas gostam.
Amei a Hayes, ela é uma mulher de atitude e muito estilo, invejei todas as roupas dela ;) HAHAHAHAHAHAHA'
A relação dela com Wallace é bem conturbada, mas os dois realmente tem uma química incrível, mas tenho que admitir que essa Season Finale me impressionou *O*
Esse beijo entre Sam e Hayes, foi muuuito bom!
Nunca tinha pensado nesses dois juntos, mas essa cena foi incrível, um envolvimento, uma paixão, mesmo que a Hayes tenha feito isso com um propósito, ainda acho que poderia ter algo aí... fico triste que não vamos ver o que isso poderia ter sido ;~~
Eu gosto muito de plot no qual existe uma personagem injustiçada e a equipe responsável pelo caso têm x horas pra tirá-la da cadeia, e é exatamente essa a premissa de Conviction.
Confesso que no começo a série não me conquistou, mas depois de alguns eps ela parece se encontrar e entrega ótimas discussões atuais.
Apesar do cancelamento iminente torço pra que a ABC veja o potencial da série.