Copa de Elite

Dirigido por Vitor Brandt
Data de lançamento 17 Abril 2014 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

17 Abril 2014

99 minutos Classificação indicativa de Copa de Elite: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jorge Capitão (Marcos Veras) é um destemido e individualista Capitão do BOP, e um ídolo brasileiro. Porém, após salvar o maior craque argentino de um sequestro às vésperas da Copa do Mundo, ele acaba virando o inimigo público número 1 do Brasil. Expulso da corporação e desacreditado, ele terá que aprender a trabalhar em equipe para evitar um atentado contra o Papa na final do torneio. Para isso ele conta com a ajuda de uma seleção de craques como a empresária de sex shop Bia Alpinistinha (Julia Rabello), um médium (Bento Ribeiro) que fará a ponte com o além e de sua mãe (Alexandre Frota) que é uma peça.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

tobias11
Tobias

Olha, o cinema brasileiro tem produções espetaculares, obras ótimas e filmes medianos, mas Copa de Elite está em uma categoria à parte de ruindade. É o tipo de filme que faz qualquer outra produção ruim parecer uma obra-prima por comparação. Um feito impressionante, embora pelos motivos errados. Assistir a isso foi uma verdadeira tortura.

Para não dizer que nada se salva, em ALGUNS (e repito, ALGUNS) momentos isolados, pouquíssimas piadas conseguem arrancar alguma reação, mas não por serem genuinamente engraçados, e sim pela tosqueira da cena. De resto, é uma produção terrível.

martinsmoreno
Martins

Muito bom!!
Um besteirol brasileiro muito comédia, cômico, hilário, engraçado e divertido do começo ao fim nos créditos. Muitas sátiras e situações muito bem pensadas e executadas no timing certo.
Confesso que certas figuras polêmicas no filme me deixaram meio com o pé a trás a cada cena que apareciam, mas tive que deixar o ranço de lado e desligar a mente.
Boa sacada fazerem a piada do p.pequeno do Marcos Veras apelidando de "anaconda". E gostei do bunda dele. Meu crush!! rs

2026
Murilo D

O filme é ruim realmente. mas tem uma pegada que pode ser explorada melhor e lapidada. paródia do cinema nacional seria uma boa ideia. já que nossos filmes ou são crítica a violência e pobreza ou filme de comédia genérico que lembra novela da globo.

aleiko
Mr.alessandro

Horrível

ara1976
Araquem da Rocha

Não é uma bomba,e tem algumas sacadas engraçadas.

Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Power Rangers: O Filme Hooligans Joe e as Baratas O Poderoso Chefão Batman: O Cavaleiro das Trevas
🎥Desafio - 300 filmes
por marceloorru