Copenhagen (2014)

Mark Raso

Classificação indicativa:

Duração:

98 minutos (1h38)

98 minutos Classificação indicativa de Copenhagen: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de semanas viajando pela Europa, o imaturo William (que tem 28 anos) encontra-se em uma encruzilhada em Copenhagen, que para ele não é qualquer cidade europeia, é o local de nascimento de seu pai. Quando conhece a jovem dinamarquesa Effy, juntos embarcam na aventura em busca do avô de William. A mistura de frescor e sabedoria de Effy provocam em William um desafio como nenhuma outra garota provocou. Enquanto a atração está em ascensão e William começa a realmente se conectar com alguém pela primeira vez na vida, ele deve assimilar os desafios deste suposto relacionamento com as descobertas chocantes sobre o passado sórdido de sua família.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Copenhagen

Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos
por bdiego
Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Noivo Neurótico, Noiva Nervosa Manhattan Todas as Canções Falam de Mim O Fim da Turnê
Assiste esse romance indie aí
por gabduzida
Coraline e o Mundo Secreto A Espuma dos Dias Histórias Cruzadas Na Natureza Selvagem Peixe Grande e Suas Histórias Maravilhosas
SOS netflix
por ralynebraga
O Caminho Al Final del Camino O Caminho de Santiago Onde Está a Felicidade? A Última Viagem de Paul
Filmes sobre viagens
por lunna83rs