Copper (1ª Temporada)

Aguardando revisão.
Copper (1ª Temporada) (2012)
Copper (Season 1)
3.9
Data de lançamento 19 Ago. 2012 Outras datas

19 Ago. 2012

O primeiro seriado original da BBC America, Copper é uma série policial de época que explora o nascimento da investigação da cena de um crime.

A série é centrada no policial Kevin Corcoran (Tom Weston-Jones), um imigrante irlandês, que tenta colocar ordem na cidade de Nova York da década de 1860, período em que as consequências da Guerra Civil marcavam todo o país.

Corcoran também possui uma questão pessoal muito importante: descobrir informações sobre o desaparecimento de sua esposa e a morte da filha.

odie_mills
Odie Mills

Uma série muito bem produzida, historicamente bem cuidada e com bons atores que desempenham bem seus papéis em personagens ricos e interessantes. Pra quem gosta de história, é um momento especial, pois se vê a ebulição dos Estados Unidos no finzinho da guerra civil, o embrião de uma Nova Yorque que em algumas décadas adiante se tornaria a maior e mais próspera cidade do mundo, e o surgimento da força policial na cidade, onde os fãs do gênero policial percebem a forma como se estabeleceram todos os clichês e padrões desse aspecto da vida urbana. Sem contar a interação entre os vários grupos de imigrantes que aos poucos foram formando o caldeirão cultural que é característico em toda cidade cosmopolita.

donr
San Ramon

Acompanhando

ana_93
Ana C.

Em dois dias terminei de ver. Vivi uma relação de amor e ódio com a Annie, como ela pode ser tão fofa nos dois primeiros episódios e depois se revelar daquele jeito. Mas sabe... eu não culpo ela por gostar do Kevin, afinal O CARA É MARAVILHOSO !!!

elania
Elania Costa

Kevin <3

suelliribeiro
Suelli Ribeiro

É impecavelmente bem feito, modernizado, por isso mesmo não me convenceu muito e não me agradou. Mas não tiro o mérito da série.

Elenco de Copper (1ª Temporada)

Aaron Poole (I) 1 3

Aaron Poole (I)

(Robert Cobb Kennedy)
Anastasia Griffith 1 28

Anastasia Griffith

(Elizabeth)
Andrew Jackson (II) 0 2

Andrew Jackson (II)

(Junius Brutus Booth Jr.)
Andrew Priestman 0 0

Andrew Priestman