Juana é uma advogada divorciada e sócia do ex-marido, Edgar. Um dia perde o celular e é contactada por León, que encontra o telefone e tem a intenção de o devolver. Na conversa telefônica estabelece-se uma grande empatia e ambos sentem um imediato interesse, pelo que acordam encontrar-se no dia seguinte. O problema é que León mede 1,36 metros. “Corazón de León” é uma adaptação do título argentino original de 2013, que nesta ocasião está dirigido por Emiliano Caballero e protagonizada por Marlon Moreno e María Nela Sinisterra. No elenco está também Juan David Traslivaña, que foi o dublê de Marlon Moreno como un homem de 1.36 de estatura
Olha, eu não vi nada de superação aqui. Como todas as versões do filme, prefere gastar dinheiro com efeitos especiais do que colocar um ator realmente baixinho ( não escrevo aquela palavra que começa com A).
Além disso, o protagonista é um homem branco, rico e heterossexual, o pacote da felicidade, quem manda no mundo! E ele nem tem empatia por seus semelhantes. Vive cercado por pessoas altas, ricas e bonitas. Ponto positivo por se interessar por uma mulher negra, mas as cenas de avião, a casa...parece meio Cinquenta tons de grana.
Um cara simpático, de bom papo, não precisava exibir a carteira. E quando ela pergunta se ele se já se apaixonou por alguém da mesma altura, a resposta é categórica:
" Quando tinha três anos".
Pois é, o Coração de Leão ruge para viver entre as feras.
A versão copiou praticamente tudo deste filme.
Tv Aparecida em 08/11/20
Achei um xuxu, tão boa quanto sua versão original Argentina...cada país adaptando conforme sua cultura e com uma mudança aqui e acolá mas nada que modifique a sutileza, belezura e gostosa sensação ao assistir. A química ainda é muito melhor no original, mas este aqui não deixa a desejar.
Que gracinha, de leve, mas bom pra passar o tempo e principalmente pra agradar os ouvidos com o sotaque colombiano maravilhoso <3
Assisti no Festival Latino da TV Aparecida. A história é bem legal, ainda que não consiga manter o interesse durante todo o tempo, pois nem todas as boas intenções do roteiro são colocadas devidamente em prática. Previsível mas também tem bons momentos.