Coração Partido

Coração Partido (2026)
Tvoyo serdtse budet razbito Outros títulos
2.9
Dirigido por Michael Vaynberg
Data de lançamento 26 Março 2026 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺

26 Março 2026

134 minutos Classificação indicativa de Coração Partido: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Polina, uma estudante do ensino médio, é salva do bullying em sua nova escola e faz um acordo com o principal valentão, Bars: ele deve fingir ser seu namorado e protegê-la, e ela deve fazer tudo o que ele mandar. Durante esse jogo, o casal desenvolve sentimentos verdadeiros, mas sua família e colegas de classe têm motivos para separá-los.

felipebosobrida
Felipe
2 semanas atrás

Produção russa, com equipe praticamente toda de lá (como direção e elenco), o filme romântico é uma adaptação do best-seller “Your heart will be broken”, de Anna Jane. É um drama juvenil morno, piegas, sobre uma adolescente, Polina, que se muda para outra cidade após a mãe iniciar um novo relacionamento. No colégio (o filme quase todo se passa nesse mesmo ambiente), ela se torna alvo de bullying - até que o jovem misterioso Bars, aluno temido, decide protegê-la fingindo ser seu namorado. O que começa como um namoro de fachada evolui aos poucos para um amor genuíno, porém de altos e baixos, marcado por vulnerabilidade e amadurecimento. No livro e no filme exploram-se dilemas da juventude, conflitos, ciúmes, questões afetivas e desarranjos no romance, para manter o público envolvido na evolução daquela relação. Para mim não funcionou, não me envolveu e achei tudo forçado, sem harmonia. O elenco é liderado pela russa Veronika Zhuravleva (Polina) e pelo inglês Daniel Vegas (Bars), um casal sem química, que faz das tripas coração para agradar os jovens românticos que estão na poltrona dos cinemas. Estreou nas salas brasileiras com distribuição da Paris Filmes. Por Felipe Brida - No blog Cinema-naweb blogspotcom

karolposs
Karol Póss
2 semanas atrás

Aquele tipo de filme que a gente sabe que não é tão bom, mas gosta mesmo assim.

ladyaurburn
Rosária Rosalie
1 mês atrás

Esse filme foi um feito e tanto para n[os fas de filme cliche.

everton_r11
Everton Rosa

Mais um romance teen clichê, mas confesso que foi divertido assistir e acompanhar kkk gostei, vale a conferida.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Coração Partido Natal no Salão de Beleza Mensagens para Isabelle A Casa de Verão Outro Amor Fora do Tempo
Filmes de Romance
por marcoswandson
A Grande Inundação Tron: Ares Festa da Salsicha De Férias com Você O Agente Secreto
FILMES 2026
por maripiassarolo