Corações Desesperados

Corações Desesperados (1966)
10:30 P.M. SUMMER
3.5
Dirigido por Jules Dassin

Paixão, sexo e violência formam o tripé dos conflitos que envolvem os personagens Maria e seu marido Paul, que viajam para a Espanha com a filha na companhia da amiga Claire. Ser casado não é uma condição que possa impedir Paul de se envolver com outras mulheres e, sendo assim, não demora para que ele flerte com Claire. Ocorre que ser casada e traída também não significa que Maria fique apenas na retaguarda. E ela também se envolve com Claire. Uma obra prima de Jules Dassin com um grande elenco.

ney7
Níckolas

Com exceção da fotografia e da ótima atuação de Melina Mercouri, o drama é um tédio só...boring demais!

pseudokane3
Wesley PC>

Por que (quase) ninguém conhece esse filme? O roteiro de Marguerite Duras deixou-me excitadíssimo: preciso ler o romance original! A direção é extremamente antonioniana: parece uma derivação de A AVENTURA, agora sob o viés da crueldade conjugal turística. Fotografia e trilha sonora são esplêndidas! E o trio principal: meu Deus, que elenco. Lembra muito À SOMBRA DO VULCÃO, do John Huston são filmes afins. O desfecho em aberto é perturbador. Passei a recomendá-lo com afinco entre meus amigos. Ótimo e emocionalmente assustador. Uau! (WPC>)

dino_lopes
Junior Lopes

Instigante demais...Maria causou o filme todo, adorei haha

veninno
Veninno

Reúne duas atrizes que eu idolatro, mas mesmo assim achei um filme que promete demais na sinopse, mas que assistindo não cumpre nada. A personagem de Melina Mercouri é autodestrutiva e cheia de nuances, mas no filme ela não é aprofundada, fica uma coisa rasa. E se a personagem fosse mais profunda e causadora, tenho certeza de que Melina teria dado conta do recado. A personagem de Schneider também prometia, mas acaba sendo uma amiga-fura-olho-qualquer.
Mesmo com essa gama de defeitos (tem outros que não mencionei por preguiça rs) é um filme assistível, só não espere muito.

dumaresq
Paulo Dumaresq

Obra-prima! Roteiro e direção impecáveis. Cada plano tem uma razão de ser. E o final é estupendo. As atuações também não deixam dúvidas em relação ao grande elenco. Melina Mercouri está fantástica no papel da sofrida e alcoólatra Maria.

O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
O Vulcão Ixcanul A Melhor Juventude Jîn Não se Mova, Morra, Ressuscite O Desafio
Filmes online do blog Cine Cultz
por danielcorcino
$9.99 10 Horas Até o Paraíso 1/2 Mensch 13 Minutos 1900
i need to see immediately
por edition_limitee

Elenco de Corações Desesperados