Corgi: Top Dog

2.6
Dirigido por Ben Stassen
Data de lançamento 6 Junho 2019 Outras datas

6 Junho 2019

92 minutos Classificação indicativa de Corgi: Top Dog: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A Rainha Elizabeth é apaixonada por cães da raça Corgi e, dentre os que vivem no Palácio, Rex (João Guilherme) é o seu queridinho. Acostumado com as mordomias da realeza, tudo muda quando ele cai na armadilha de um outro cachorro que quer tomar o seu lugar. Preso no canil da cidade, ele agora vai precisar de toda a ajuda que conseguir para voltar ao Palácio e retomar seu lugar como o favorito da Rainha.

teeeus

Cachorrinhos fofos…
Bom passatempo!

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Achei bem legal, fora do eixo das animações das grandes produtoras, mas enquanto tão bem quanto eles, uma trama divertida, inspiradora e que tem uma história.

amandasantiago0
Amanda Santiago

Eu achei o filme divertido, até que vai, kkkk, gostei das referências aos filmes clássicos, mas é clichê e previsível, não há nada de extraordinário, só achei que a animação em algumas cenas não parece ser muito apropriado pra crianças, tem muitas insinuações de sexo.. isso ficou estranho.

É um filme bobinho (exceto nas partes que o Trump animado insinua um assédio a uma mulher, nos tópicos de abandono animal, quando os cachorros tentam se matar brigando e quando uma cadela dança em um poli dance para seduzir os cães), mediano e feito tão somente para passar o tempo com referências jogadas a Frozen, Lady Gaga, Clube da Luta, os filmes do Beethoven (o São Bernardo), ao grande Porco-Aranha, ao Mike Tyson e ao Rocky (em partes da trilha sonora de Ramin Djawadi, a melhor coisa aqui). Funciona como tal, tem uma ou outra cena divertida e a animação é boa. Apenas.

Principais Notícias

Jon Culshaw

(Donald Trump (voz))
Julie Walters 13 689

Julie Walters

(Rainha Elizabeth II (voz))