6 Junho 2019Duração
A Rainha Elizabeth é apaixonada por cães da raça Corgi e, dentre os que vivem no Palácio, Rex (João Guilherme) é o seu queridinho. Acostumado com as mordomias da realeza, tudo muda quando ele cai na armadilha de um outro cachorro que quer tomar o seu lugar. Preso no canil da cidade, ele agora vai precisar de toda a ajuda que conseguir para voltar ao Palácio e retomar seu lugar como o favorito da Rainha.
😕
Bem bonitinho!!
Cachorrinhos fofos…
Bom passatempo!
Achei bem legal, fora do eixo das animações das grandes produtoras, mas enquanto tão bem quanto eles, uma trama divertida, inspiradora e que tem uma história.
Eu achei o filme divertido, até que vai, kkkk, gostei das referências aos filmes clássicos, mas é clichê e previsível, não há nada de extraordinário, só achei que a animação em algumas cenas não parece ser muito apropriado pra crianças, tem muitas insinuações de sexo.. isso ficou estranho.
É um filme bobinho (exceto nas partes que o Trump animado insinua um assédio a uma mulher, nos tópicos de abandono animal, quando os cachorros tentam se matar brigando e quando uma cadela dança em um poli dance para seduzir os cães), mediano e feito tão somente para passar o tempo com referências jogadas a Frozen, Lady Gaga, Clube da Luta, os filmes do Beethoven (o São Bernardo), ao grande Porco-Aranha, ao Mike Tyson e ao Rocky (em partes da trilha sonora de Ramin Djawadi, a melhor coisa aqui). Funciona como tal, tem uma ou outra cena divertida e a animação é boa. Apenas.