Corneteiro Não Se Mata

Corneteiro Não Se Mata (2011)
Corneteiro Não Se Mata
3.8
Dirigido por Pablo Müller
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 19 min None

Um corneteiro de infantaria foge da batalha. Escondido em um mato, agarrado em sua corneta, guerreia internamente em busca de respostas. E de um pouco de coragem.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Filmado em Caçapava do Sul, terra natal de minha mãe, já acrescenta pontos para o filme.
Entretanto, é lento e parado demais. Eu esperava mais situações em que o corneteiro tivesse que agir. Fica muito no simbólico de sua covardia e a busca por coragem nem é retratada.
Talvez o mais interessante seja o susto dele quando acorda sem a corneta nos braços, porque no mais nada acontece, nem na cena que o soldado se aproxima dele, nem nessa cena algo acontece.
Em resumo, o filme trata de um corneteiro covarde.

Achei que quando o soldado a cavalo não matou o corneteiro era para fazer jus ao título, mas depois o outro sodado mata o corneteiro.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Lento e parado demais eu esperava mais situações em que o corneteiro tivesse que agir. Fica muito no simbólico de sua covardia e a busca por coragem nem é retratada.
Em resumo, o filme trata de um corneteiro covarde.

Listas com o curta

Ilha das Flores A Linha Imaginária O Dia em que Dorival Encarou a Guarda O Limpador de Chaminés Curta Os Gaúchos
Curtas Gaúchos

João Gabriel Vasconcellos 15 139

João Gabriel Vasconcellos

Marcos Barreto 0 0

Marcos Barreto

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: