Corpo Estudantil

Student Bodies
2.8
Data de lançamento 7 Ago. 1981 Outras datas

7 Ago. 1981

86 minutos Classificação indicativa de Corpo Estudantil: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um assassino aterroriza jovens estudantes no colégio, toda vez que estes buscam fazer sexo com alguém.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

slasherfan
Luís Carvalho

Esta paródia começou promissora, mas rapidamente perdeu a graça, tornando o filme uma experiência tediosa até o final. O fato de a protagonista, Toby, ser muito insossa ajudou muito menos. No entanto, gostei da trilha sonora em alguns momentos.

brendacavlak
Brenda Cavlak

“What's going on in my home at 75 cents an hour?”

cristianobq
cristianobq

Por favor, alguém inventa uma máquina para desver filmes como este. Sei que o filme é uma sátira, mas então que faça uma sátira decente. Não recomendo nem pro meu pior inimigo imaginário.

pseudokane3
Wesley PC>

Não conhecia este filme satírico e fiquei surpreso com a precocidade (afinal, 1981 foi justamente o ano-chave para a produção de inúmeros títulos deste subgênero). Ri em diversas situações (o cachorro que mia, as informações da contagem de mortos na tela, as piadas com outros filmes), mas, no geral, o humor não se sustenta: o humor é forçado, o roteiro é tão mal-feito (não intencionalmente) quanto o de vários 'slashers' parodiados. O interesse se perde, do meio para o final, por conta das atuações pouco expressivas (humor requer expressão!). Diverte, desde que não esperemos sutilezas! (risos) - WPC>

lutelro
Fernando Saldanha

Que putaria!

TRASH
por brug-i
Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
Feliz Aniversário Para Mim O Maníaco Natal Sangrento Quem Matou Rosemary? O Dia dos Namorados Macabro
Slashers dos anos 70/80
por 1oswaldo8
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais