Esta paródia começou promissora, mas rapidamente perdeu a graça, tornando o filme uma experiência tediosa até o final. O fato de a protagonista, Toby, ser muito insossa ajudou muito menos. No entanto, gostei da trilha sonora em alguns momentos.
Por favor, alguém inventa uma máquina para desver filmes como este. Sei que o filme é uma sátira, mas então que faça uma sátira decente. Não recomendo nem pro meu pior inimigo imaginário.
Não conhecia este filme satírico e fiquei surpreso com a precocidade (afinal, 1981 foi justamente o ano-chave para a produção de inúmeros títulos deste subgênero). Ri em diversas situações (o cachorro que mia, as informações da contagem de mortos na tela, as piadas com outros filmes), mas, no geral, o humor não se sustenta: o humor é forçado, o roteiro é tão mal-feito (não intencionalmente) quanto o de vários 'slashers' parodiados. O interesse se perde, do meio para o final, por conta das atuações pouco expressivas (humor requer expressão!). Diverte, desde que não esperemos sutilezas! (risos) - WPC>
“What's going on in my home at 75 cents an hour?”
Que putaria!