Corpse Party acontece na Escola Hostes Celestiais, uma escola primária que foi demolida após assassinatos brutais e desaparecimento de estudantes e funcionários. Nos dias atuais, é um escola de ensino médio chamada Academia Kisaragi, que foi construída sobre o terreno da antiga escola. Em uma noite chuvosa, depois de um festival na escola, um grupo de estudantes está contando histórias de fantasma quando a representante de classe decide falar uma simpatia chamada "Sachiko Para Sempre" para que eles sejam amigos por toda a eternidade. De repente, um terremoto os transporta á uma dimensão paralela onde a Escola Hostes Celestiais ainda existe e é assombrada pelos fantasmas das crianças assassinadas.
Um dos filmes mais aleatórios que já vi.Nada convence e as atuações enterram de vez o que já estava ruim.
-03 de Fevereiro de 2022
que coisa horrivel.
fui descobri agora que é live action de um anime.
vou ver o anime pra ver se apago essa desgraça da minha mente
Se eu tivesse que dar uma nota seria DÓ
o filme não chega a ser tão ruim assim, tem partes boas no filme,o roteiro é meio confuso, tem vários clichês, os atores são meia bocas, o cenário não ajuda muito, poderiam ter caprichado mais na fotografia, , tem um pouco de gore,mas foi pouco, poderiam ter mais, ser mais violento, e o final até que eu gostei, mas o filme chega a prender um pouco quem esta assistindo,no geral é um filme mais ou menos, minha nota de 0/10 é 5,5.
Eu achava que adaptações de jogos eram terríveis até assistir esta adaptação de um anime. Os efeitos especiais do filme são uma comédia e causam mais humor do que pavor no espectador, as atuações vão de medianas para fracas. Uma estrela pelas boas gargalhadas que rendeu.