Man Finds Tape

Man Finds Tape (2025)
Man Finds Tape
2.2
Status Em Breve

Depois de encontrar vídeos musicais misteriosos, os irmãos investigam as estranhas gravações e descobrem um segredo perturbador que se espalha pela cidade do Texas.

secanho
Secanho

Ah e mensão honrosa por enquadrar

padres/pastores/semelhantes

como os monstros do século 21. Um clichê que precisa ser martelado todos os dias.

secanho
Secanho

Eu não puder evitar de pensar na bosta que foi o filme Shelby Oaks do Chris Stwhatever enquanto assistia este.

Eu adorei a introdução. Achei a premissa bem interessante e promissora, mas, infelizmente, o filme prossegue super normal...perde total a tensão e atmosfera. Você já sabe o futuro das personagens.

Se torna um amontoado de coisas aleatórias que o próprio roteiro admite não saber o que fazer com elas. Um verdadeiro "não sei, só sei que foi assim". Ainda assim, me vejo forçado a dar 0,5 estrelinha a mais porque este filme anonimo foi extremamente menos esquecível que o filme o youtuber lá.

o flme começa muito bem, mas teve coisas que ficaram bem confusas e eu não entendi muito bem.

potsmokingpunk
Paty 🥰🦄

Achei super divertido! Doido sim, meio trash, mas super divertido

bandidoprodigio
Gutierrez

Terror found footage sobrenatural, dirigido e escrito pela dupla Paul Gandersman e Peter S. Hall (esse é o primeiro longa deles).

Conta com co-produção da dupla Justin Benson e Aaron Moorhead (dos ótimos Resolution, Spring e The Endless).

Um youtuber (Lucas Page), famoso por publicar uma série de vídeos assustadores chamada Man Finds Tape, começa a investigar com sua irmã casos estranhos que vêm acontecendo na sua cidade e que parecem ter conexão entre si. O responsável por isso age sem deixar nenhuma pista ("isso não quer dizer que ele não esteja lá").

Conforme vão desvendando o mistério, as coisas vão ficando cada vez mais bizarras, com direito a uma pequena dose de Lovecraft.

O filme tem uma boa história, com conceito e elementos interessantes: os vídeos, os irmãos, o pastor, o estranho de preto, a cidade, a máscara, os depoimentos, as reviravoltas, as revelações, etc.

Os 20 minutos finais são caóticos (haha).

Enfim... A ideia é boa, mas o filme traz elementos demais, além de ter uma narrativa não linear, de uma forma que faz ele ficar meio confuso. Se não fosse por isso, minha nota teria sido maior.

Elenco de Man Finds Tape

Brian Villalobos 0 0