Dark Water - Água Negra

Dark Water - Água Negra (2002)
仄暗い水の底から Outros títulos
3.2
Dirigido por Hideo Nakata (I)
Data de lançamento 19 Jan. 2002 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

19 Jan. 2002

101 minutos Classificação indicativa de Dark Water - Água Negra: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Yoshimi Matsubara, é uma mulher que se divorciou recentemente. Juntamente com sua filha Ikuko, ela se muda para um apartamento que aparentemente é perfeito, apesar de estar localizado em um prédio antigo. Os problemas começam quando surge uma goteira insuportável, que invade o apartamento. Yoshimi, procura o agente imobiliário e o síndico, mas nenhum deles consegue resolver o problema.

Tempestade | Teaser

Tempestade

oscardegtiar
Oscar Degtiar
1 mês atrás

Assisti em 2006 o remake americano e achei bom. O original japonês é superior principalmente pela ótima atuação da mãe e filha que convencem muito bem e tem uma excelente química.Um terror mais atmosférico e sem os jumpscares tradicionais do gênero. O medo fica muito mais no subjetivo e no drama do dia a dia.

dafs
Dafne

achei que o filme seria melhor porque era tanta gente falando bem dele... é bem parado, é mais um drama sobrenatural do que terror.

diabolis
Diabolis

Filme bem parado, que não dá medo e um final ruim

pseudokane3
Wesley PC>

Nem lembrava que já tinha visto e estou chocado com a minha avaliação negativa anterior... Talvez isso tenha ocorrido porque eu tinha visto a regravação primeiro, e fiquei ressabiado perante as semelhanças. Revendo o filme com o devido distanciamento, fiquei positivamente impressionado com o fato de que o verdadeiro terror é a subestimação das capacidades maternas da protagonista: as aparições fantasmáticas são meras advertências para o fato de que ela é ignorada ou maltratada por seu editor, pelo zelador do prédio, pelo ex-marido, pelos funcionários da escola, pelos advogados... Mas, a despeito de tudo isso, ela segue. O desfecho chega a ser muito doloroso depois, quando os sacrifícios são, afinal, compreendidos e reconhecidos. Incrivelmente bom! (WPC>)

konets17

por eradja
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror

Chisako Hara

(Kayo)
Erika Hatanaka 0 0

Erika Hatanaka

(Professora de Educação Infantil D)