Corram que o Agente Voltou

Corram que o Agente Voltou (2010)
MacGruber
2.6
Dirigido por Jorma Taccone
Data de lançamento 15 Março 2010 Outras datas

15 Março 2010

90 minutos Classificação indicativa de Corram que o Agente Voltou: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O que você faria com apenas um barbante, um chiclete e um palito de dente nas mãos? O que não passa de inúteis objetos para o restante do mundo, é, para MacGruber, uma verdadeira chance de construir a arma perfeita! Temido por seus inimigos, respeitado por seus comandantes e amado por seus fãs, MacGruber carrega a dura missão enfrentar as mais perigosas ameaças usando apenas suas mãos. Desta vez, uma ogiva nuclear é roubada e o principal suspeito é seu terrível arquinimigo, Dieter Von (Val Kilmer). MacGruber reunirá um exército de bravos guerreiros para acabar com esta terrível ameaça e salvar o mundo mais uma vez antes da novela das oito.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

martinsmoreno
Martins

Não é lá grandes coisas só um besteirol insosso.

felicianotansini
Feliciano Tansini

Nossa, ja revi esse filme umas 5 vezes de 2010 pra ca e é como se fosse a primeira toda vez que assisto. Filme engraçadíssimo, de se mijar nas calças de tanto rir, não entendo como a avaliação está tão baixa. Tem como não gostar?

mgracini
Marcos

Tinha boas expectativas em relação a "MacGruber". Gosto do Will Forte, mas dessa vez não consegui me conectar com tamanho besteirol. Achei o filme chato e cheio de piadas sem graça. Besteirol que te constrange e não te faz rir, não é um bom sinal. Assisti pensando em talvez acompanhar a série homônima que estreiou esse ano, mas depois de assistir o filme, definitivamente desisti. Não funcionou pra mim.

vegetapioca
Vinicius

A regra é clara, se a Kristen Wiig tá no elenco o filme provavelmente é ruim.
Sempre que eu pesquisava algumas músicas antigas no Spotify aparecia a trilha sonora desse filme, aí resolvi ver só por causa disso, mas é intragável.
Até gosto do Will Forte, mas ele se mete em cada furada...
Você só esboça um leve sorriso bem de vez em quando, ao notar uma referência a algum filme melhor.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É visível a comédia satirizando o clássico MacGyver,mas nada espetacular.Alguns pequenos momentos divertidos,outros sendo preenchidos com uma ação B.

-04 de Fevereiro de 2022

Elenco de Corram que o Agente Voltou