Uma mulher luta com a doença do filho e da infidelidade do marido, mas, depois de um encontro casual com um marinheiro irlandês e seu filho, sua vida é virada de cabeça para baixo em uma história de amor que desafia a explicação e quebra todas as regras.
Um belo filme que trata sobre como o câncer muda a vida de todas as pessoas envolvidas, num roteiro que tem um final surpreendente.
Caramba, apesar de parecer que ia despencar naqueles dramalhões, não!!! só pareceu mesmo, pq é um belo filme, os garotos arrebentam em seus personagens, tem momentos que cebolas voadoras se jogaram em meus olhos, a cena da escada no hospital dilacerou meu coração, quem é pai ou mãe, não tem como não corroer o dialogo do Finn com seu pai.
É realmente a melhor cena do filme, linda, a unica ressalva, não precisava, sem contexto a cena do barco pai do Finn e Mãe do Jack, destoa de todo filme, não pareceu algo natural, foi algo sem proposito e rápido para intensidade mostrada.
Filme muito bonito mesmo. Melhor do que aquele drama da Cameron Diaz com a filha doente. Eu só não chorei, porque normalmente não choro em filmes de drama(choro com mais frequência em romances, risos), mas é um filme muito emocionante.
Filme lindo, maravilhoso, com excelentes atuações!
Assiti por acaso e gostei muito!