Quando seu amigo fere uma menina em uma pequena cidade do sul ao dirigir embriagado, o cantor country Paul concorda em afirmar no tribunal que ele estava dirigindo o carro. Mas seu advogado fracassa, e ele acaba em uma fazenda prisão, condenado a 5 anos. Paul acaba em um inferno, não só tendo que trabalhar duro no calor do dia, mas sendo constantemente perseguido por um capataz sádico que usa seus prisioneiros para treinar seus cães de briga.
Esperava um pouco mais, mas de qualquer forma foi uma ótima diversão!
Filme do tempo em que Gregg Henry estava debutando no cinema. O filme é bem conduzido pelas mãos de Mel Stuart (o mesmo do ótimo A Fantástica Fábrica de Chocolates).
Gregg Henry tem boa atuação, assim como, o resto do elenco. Sinto falta de filmes deste tipo encher nossas telas de TV. Em tempos de internet, o que se pode aproveitar é conseguir rever filmes assim pelo Canal You Tube o qual eu consegui revê-lo.
Bom filme!
Um dos filmes que marcaram a minha infância nas madrugadas da Globo no início dos anos 90.
Fica aqui uma sinopse baseada na do Site IMDB: