Cardiologista descobre elementos corruptos na administração de um grande hospital e passa a investigar o caso com a ajuda de um jornalista, um de seus antigos pacientes.
Telefilme simples e realista que conta com boa atuação de Louis Gossett Jr. como um cardiologista de um centro médico que acaba descobrindo corrupção de seu colega de trabalho com a ajuda de um paciente jornalista que possui uma vida conjugal dupla. Os diálogos são muito bons e sensíveis. E os dilemas morais surgem conforme a verdade se põe. O filme também mostra e denuncia, desde então, a indústria médico-cirurgica dos Estados Unidos. Sabemos que saúde nos Estados Unidos é cara e não é para todos (como aqui no Brasil tem "gratuitamente" pelo Sistema Único de Saúde - SUS). Jerry Thorpe toca na ferida da capitalização das cirurgias desnecessárias, com o intuito de lucrar com a cirurgia de pacientes. Na terra do Tio Sam dinheiro é Deus!
Bom filme! Mostra um pouco da corrupção que existe dentro dos hospitais.
passou ha 30 anos atras na globo na extinta sessao coruja colorida