Cosmos

Kosmos
3.2
Dirigido por Andrzej Zulawski
País de origem Polônia 🇵🇱

Witold (Jonathan Genet) é um péssimo estudante espirituoso que parece ser encantador. Saindo de férias, ele conhece Fuchs (Johan Libéreau), um jovem deprimido. No caminho, os dois decidem alugar um quarto em um pequena hospedaria onde uma série de eventos misteriosos e assustadores acontecem.
Último trabalho do mestre polaco-ucraniano Andrzej Zulawski (do clássico "Possessão", de 1981), morto em fevereiro de 2016.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gabriel_b_muniz_m
Gabriel
1 mês atrás

definitivamente eu preciso aprender a abandonar filmes. que suplício, que inveja dos passarinhos

dino_lopes
Junior Lopes

Adoro filme estranho, brisado e tal mas não entrei na onda desse.. uma pena pois gosto do diretor.

ninfalangue
Linda Langue

ESTOU OBCECADA

ninfalangue
Linda Langue

Nós
os últimos românticos seculares vampiros literatos eruditos Europa musgo musas verde frio verborragia poética obsessão angústia elegância

bandidoprodigio
Gutierrez

Meu quinto Zulawski (incluindo os excelentes Na Srebrnym Globie e Szamanka) e o último filme escrito e dirigido por ele. Com a bela Victória Guerra. Boa trilha. Os 2 amigos. A pensão. O pardal, a boca da empregada, o sapo, o gato, a lesma, etc. Clima estranho. Comportamentos totalmente esquisitos. Todo mundo é muito doido, hahaha. O rolézin. O livro sendo escrito. Citam Tolstoi, Sartre, Chaplin, Pasolini, Shakespeare, Nosferatu, Dreyer (Vampyr), Spielberg, Lenin, etc. Enfim... Esse é o filme mais estranho que vi do diretor até aqui (e um dos mais estranhos que já vi na vida). Um surto coletivo difícil de digerir... Tô dando 2 estrelas pela boa produção e principalmente por respeito aos filmes fodas que ele fez.

Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
Cinema e Literatura ***
por andersontak
Antes do Amanhecer Antes do Pôr-do-Sol Antes da Meia-Noite Closer: Perto Demais Dr. Fantástico
Quando diálogos moldam o filme
por vinnir

Elenco de Cosmos