Count Your Lucky Stars

Count Your Lucky Stars (2020)
我好喜欢你 Outros títulos
3.6
Dirigido por Lin Zi Ping
Data de lançamento 3 Ago. 2020 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

3 Ago. 2020

1530 minutos Classificação indicativa de Count Your Lucky Stars: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma lenda no mundo da moda, Lu Xing Cheng é conhecido por seu olhar exigente, gosto impecável e sorte incrível. Ele também é conhecido por sua língua afiada e personalidade inflada, mas quando qualquer coisa em que trabalhe se torna um sucesso instantâneo, ele tem direito a um certo número de ares. No topo de seu jogo, Xing Cheng realmente tem tudo.

Lutando para sobreviver no extremo oposto do espectro está Tong Xiao You, uma estilista desconhecida com uma sequência interminável de azar. Eternamente azarada, Xiao You poderia passar o resto da vida trabalhando duro e nunca conseguir progredir. Cada dia é uma luta e ela está apenas fazendo o que pode para sobreviver. Mal sabe ela que sua sorte está prestes a mudar!
Quando o destino une Xing Cheng e Xiao You de uma forma incomum e inesperada, os dois descobrem que sua sorte mudou. De repente um sucesso da noite para o dia, Xiao You se encontra sob os holofotes enquanto Xing Cheng procura desesperadamente por uma maneira de se livrar de sua atual sequência de azar. Mas será que ter sua velha vida de volta realmente trará a Xing Cheng a felicidade que ele deseja, ou passar um tempo com Xiao You revelará um caminho para um futuro ainda mais brilhante?

Emissora: Youku, Mango TV, Mango TV • Episódios: 34 Duração: 45 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

brenegrao
Brenda

Bem, eu gosto muito do Miles Wei, acho ele um bom ator, já fez papéis diferentes, como o deste drama. Sobre o Jerry Yan, é a ó segundo drama que assisto dele, mas eu sinto que era o mesmo personagem, mas em contexto diferentes, por isso ainda tô decidindo se gosto dele. Dei uma segunda chance pra Shen Yue, então decidi assistir esse drama e nossa, não via a hora de acabar o tempo de tela dela.
Acho até que começou bem com aquela história de sorte, mas eu senti como se tivessem forçando o tema o tempo inteiro, aí esqueciam do tema e depois retomavam com ele.
Quando aos personagens, não achei nenhum personagem carismático, não consegui me conectar e nem torcer por nenhum, fiquei realmente triste pq nem os personagens secundários eram agradáveis.
Eu apenas esperava que cada episódio acabasse logo. Enfim, achei que foi super arrastado, os enredos eram chatos e sem graça, os problemas não eram resolvidos, simplesmente eram esquecidos e ficava por isso mesmo. E o fim nem pareceu um fim, fizeram 34 episódios pra não ter um final decente.

lenninhanm
Lenna Liz M.

Conheço o ator Jerry Yan  e a atriz Shen Yue de outros trabalhos e gosto deles,  foi por isso que decidi assistir a esse C-Drama. Gostei da personalidade do Lu XingCheng e da Tong XiaoYou e gostei deles como casal.  Mesmo com pouco contato,  eles tiveram uma ótima química e tbm apreciei o fato de eles desenvolverem uma amizade antes de partirem para o romance.  Acho que só por isso valeu ter assistido, prq se fosse pra olhar por outro ângulo,  há muitas coisas nesse C-Drama que não me deixaram gostar tanto dele. Há muitas situações confusas e outras extremamente forçadas que fica óbvio para quem assiste que aquilo não deveria ter acontecido.
Também achei que há um desequilíbrio de "tempo" entre o desenrolar das situações.
O começo, por exemplo, achei rápido.  Nos 7 primeiros episódios, alguns acontecimentos foram tão acelerados, que não tive tempo nem para apreciar e eu nem sei pra que a pressa, já que o C-Drama conta com 34 episódios.
Depois, infelizmente para mim,  o roteirista deu muita ênfase ao drama e usou muita forçação de barra. Foi aí que o dorama começou a ficar arrastado, chato, monótono, me fazendo clicar em avançar várias vezes.  O engraçado é que só passa a ficar interessante depois que...

o casal se separa

Ha muitas cenas picadas. Cenas essas que faziam parte do mesmo cenário e que precisavam de continuação. Não sei se essas cenas foram cortadas propositadamente, o que seria uma pena, mas se não foi, devo dizer que essas interrupções são medíocres. ( O episódio 19 é um exemplo claro disso)
Tbm acho que na apresentação desse C-Drama  quiseram "vender" uma coisa, mas qdo a gente assiste descobre que é  outra . Pensei que a série seria sobre um casal que tem o poder de trocar a sorte um com o outro. Claro que a verdadeira intenção é nos mostrar que na vida conseguimos as coisas com determinação,  perseverança e coragem, nada a ver com superstições, mesmo assim queria que eles tivessem focado nessa fantasia de troca de sorte. Acho que assim o dorama teria sido mais leve e mais gostoso de assistir.
A minha nota vai para o atores. Gostei muito deles.

adrianeegil
Adriane Gil

O primeiro c-drama do ano! <3

Fiquei enrolando para assistir e quando comecei não parei mais; É aquele drama leve e gostoso de assistir.

Ainda espero por um drama onde a Shen Yue consiga um papel de uma personagem determinada e confiante, mas sem deixar o lado fofo.

gabriellaarrais
Gabriella

Um drama bem fofo de assistir!
A história me lembrou muito o filme americano "Sorte no Amor", já que a sorte dos dois é trocada quando se beijam. Só que aqui o drama passa mensagem que sorte é algo que se ganha com esforço, que até mesmo alguém azarado consegue ter sucesso na vida com trabalho duro e perseverança.
O romance é outro ponto positivo. Nem sabia que existia uma diferença tão grande de idade entre os atores principais, que são 20 anos entre eles, mas na realidade isso não fez diferença nenhuma na história, já que eles tem química em cena e o romance entre eles é mais leve, fofinho e combinou muito bem com o desenvolver do drama!

Os beijos são curtos, mas bonitinhos e dão aquela sensação gostosa de primeiro amor, ficou mesmo uma gracinha.
Até me impressionei com esse beijo final um pouco mais intenso, ADOREI ;D HAHAHAHAHA'

Também é muito legal que os dois estiveram em versões do drama "Meteor Garden", o Jerry Yang na original taiwanesa e a Shen Yue na versão mais nova chinesa. Até tem um momento bem sutil com a frase icônica do drama, só os fãs da história vão pegar isso ^^

Dramas
por gabriellaarrais
18 Outra Vez 365: Repita o Ano (1ª Temporada) Alice Apostando Alto Amanza
Doramas de 2020
por andy244
Mars Autumn's Concerto It Started With a Kiss They Kiss Again Meteor Garden
Doramas/Filmes taiwaneses
por aguerrinha
The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja