Compartilhe "Countdown to Death: Pablo Escobar" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Com entrevistas raras, imagens e escutas clandestinas, documentário reconstrói os últimos nove anos de Pablo Escobar, o chefão do narcotráfico da Colômbia.
O doc é curto (pouco mais de uma hora só) e resume direto ao ponto os feitos de Escobar. Ainda conta com áudios dele e entrevistas com familiares e pessoas envolvidas de alguma forma com ele (político, polícia, traficante, etc). É um material brusco com muita informação pra pouco tempo, mas bem dinâmico e sem enrolação. Tem na Netflix.
Único defeito desse filme é ser curto demais, mas acredito q se limitou ao material q tinha. Acabei de ler o "Notícia de um sequestro" e foi mt bacana ver alguns personagens e alguns acontecimentos do livro no filme. N entendi a nota baixa.
16/09/2021.
Achei muito acelerado, uma edição menos frenética, que desse tempo para o espectador assimilar, faria bem ao documentário.
Muito bom. Adoro assistir a história do Pablo Escobar.